Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Таак сезон начинается - весна!! Арбуз - большой спасиб! Любая погода сегодня как надо - будет светло на поле и жарко в бане. ЗЫ Еду по Дмитровке с Тимирязевской.
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Итого, по моим подсчетам 15, + может быть я подъеду с воспитанником... Многовато? Че то погода то не вжаривает...... :cry2:
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Димон! Учитывая погоду едем на моём вездеходе, твоя машинка для сухой ровной дороги пусть в гараже постоит! Заеду в 20-10! Блин ещё губа вздулась, теперь губами на Анжелину джоли похож ! Если много народу будет можно и 2 часика погонять!
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Ага, тебя, больного за руль? Чтоб ты мне ныл потом, как тебе тяжело? еще и 2 часика гонять, тебя потом сразу в больницу или домой за вещичками заедем?
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Эта, там, с губами, поосторожнеее... Че за болезнь? Не птичий грипп, часом? Если у нас все соберутся - 17, что 8х9 биться будем?
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Итак... Подтвердить или опровергнуть присутсвие... 1.Рус63 2.Релах 3. Стренд+ 4. +(Он же Санек) 5.Д.Л. 6.Гри 7.ЖнБ 8.АвтоК- 2+ 9. 1+ 10. 2+ 11.Алле 12.АвА 13.ОКи 14. ДруХ ЖеНаБэ 15. Арби (буду стараться) 16. Воспитанник Арби эназе плейерз?
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! пацаны, слово - не воробей! сегодня в вешках произойдет зарождение популярной группы "ТОТТОГО"