Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Блин-давайте хоть куда! Я уже на нервах весь! Обзвонил мест 5 везде облом, кто вообще на какое время может? Найдите чего нибудь! Кто нибудь звонил в эту дружбу?
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Блин мужики, я не имею таких связей и инфы, чтобы сразу закрыть вопрос :cry2:
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! На будущее можно снимать зала на стадионе Крылья советов, на проспекте Будённого! Зал там большой, аренда - 2000 час, вторни и пятницу время есть с 22-00 до 23-00, могу уточнить и другие дни, сказали можно и до 23-30 играть, можно завтра взять площадку, пишите если есть желающие! Дело в том что платить надо заранее, я могу проплатить допустим, надо чтобы все точно всё сказали! Ну конечно с Алтушкой такой облом, я зол и взбешён просто !
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Лужники 2 варианта 1-й Малая спортивная арена. Поле со снегом!!!!!40х40 м. 1500 р. в час. Раздевалки на МСА. Вьезд со стороны Савинской набережной. тел. 637 03 61, 05 13 2-й вариант УСЗ Дружба, вьезд со стороны фрунзенской набережной. Поле 22х16. 1890 р в час. Поле на снегу Тел. 637 02 59 Оба времени где-то с 9 часов с + Везде теплые раздевалки, гор. вода. Попадос на вьезд в Лужники, 80 р. по моему, такие дела.... Пишите быстрее кто поедет......
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! С точки зрения компактности - лучше Дружба,парковка рядом, поле рядом. Кстати там и Болельщикам ЛУЧШЕ :drunk2: , там седня худ гимнастика тусуется :ros: МСА могут не все найти...и идти от раздевалок до поля метров 200. Бар слабый, если вообще работает!?
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Я + 2 Андрея + Relaxoid едем куда угодно, пишите только куда и во сколько! Хотя бы 10 человек набрать!
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Угол Фрунзенской набережной и ул. Хамовнический Вал. Далее под эстакадой ТТК, платим рубли за вьезд в Лужники по Лужнецкой набережной прямо. Слева Москва река. Упираемся в Спортсооружение УСЗ Дружба, с левой стороны... Тел. 637 02 59 Надо решить вопрос о времени и о качестве поля!! Типа, укатают они его, или мы его сами Вот такие дела. А че так тихо, все по прежнему в Вешки едут!
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Короче! Давайте писаться! 1. Я 2. Андрей 3. Андрей 4. Relaxoid Любое время после 21-00! Артём (teacher может к 22-00)! поле пофиг-готов его лично укатывать, лишь бы поиграть!
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Я поеду однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адрес куда ехать Толь у тебя уточню! Или перезвоните мне если чаго меняеццо! Я ориентируюсь на УЗС ДРУЖБА! на 22:00!
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! 1. Я 2. Андрей 3. Андрей 4. Relaxoid 5. Макс - рус Готов куда угодно тож блин ваще облом капец писец собаки после 19 - предложение действует весь четверг