Ответ: Футбол 02.03. Играем!! 1. Кил 2. Андрей 3. Андрей 4. Relaxoid 5.Артём (teacher может к 22-00) 6.Макс 7.Гри 8.ЖНБ? 9 Арби 10+ Поле укатали..... Заказал на 22.00. Сбор в 21.30 Мячик возьмите..... Народу мало..... На дорогах пробки!!!??? Московские коммунальщики перешли на непрерывный режим уборки снега – на улицы выведено 10 тысяч единиц спецтехники. Как сообщила пресс-секретарь столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства Марина Орлова, «непрекращающийся снегопад, начавшийся в столице сегодня утром, осложняет работу дорожных служб. Сейчас на улицах города задействовано 10 тысяч единиц спецтехники, для вывоза снега привлечено дополнительное количество самосвалов». Возобновил работу круглосуточный штаб при департаменте жилищно-коммунального хозяйства по снегоуборке. Как отметила Орлова, снег будет идти и в пятницу, причем до 14-18 метров в секунду усилится восточный ветер. К сегодняшнему вечеру прирост снега составит 10 см. «От сильного ветра на дорогах образовываются накаты, что практически сводит «к нулю» усилия коммунальщиков», - сказала Орлова, добавив, что «они перешли на непрерывный режим работы – пересменка и дозаправка проводится прямо на маршрутах». «Спецтехника проводит непрерывное прометание улиц, уделяя особое внимание центру столицы и вылетным магистралям», - сказала пресс-секретарь, добавив, что «после очистки снега дорожное полотно обрабатывают противогололедными реагентами». Техника счищает снег к кромке дорог, специальные бригады работают на тротуарах, подходах к метро и во дворах. Снегоуборочную технику сопровождают сотрудники ГИБДД, которые просят автолюбителей воздержатся от поездок в центр города и пользоваться общественным транспортом. Вместе с тем, как сообщили в столичном центре управления движением, сейчас из-за огромного скопления машин практически парализован центр Москвы – «стоят» Тверская улица, Садовое кольцо. На внешней стороне МКАД наблюдается большая «пробка», заторы зафиксированы на Рязанском, Ленинградском, Кутузовском проспектах, Алтуфьевском, Ярославском, Варшавском шоссе, сообщает ИТАР-ТАСС. ДАВАЙТЕ НА 20.00-20.30 подтвердим свое участие..... Поехал я домой...
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Толя! Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ros: :ros:
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Подтверждение: 1. Avtokiller 2. Relaxoid 3. Teacher 5. Rus63 6. Андрей 7. Андрей МАКС- ВОЗЬМИ МЯЧ ЕСЛИ МОЖЕШЬ!
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! 1. Avtokiller 2. Relaxoid 3. Teacher 5. Rus63 6. Андрей 7. Андрей 8. Dimka L (я ему звонил, сказал что приедет!)
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Кто меня возьмет? Где это находится??? Куда подъехать??? Короче, я запуталась.... Кто меня потом домой отвезет?
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Да, уж конечно отношения так себе 1. Avtokiller 2. Relaxoid 3. Teacher 5. Rus63 6. Андрей 7. Андрей 8. Dimka L (я ему звонил, сказал что приедет!) 9. Гринго(сказал что едет) 10. Арби 11. + Арби(малолетка) ЖНБ - подстава ...подъеду поглядеть на Вас... горло болит, сцуко Да, не все могут оперативно решать возникающие задачи... В армию вам надо... До 20.30 готов выслушать оправдания,
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! везет вам....а я в пробках тусовался - только зашел домой Саша, мой ник пишется немного по-другому
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Зачет побегали!!! Кардабалет на льду!!!!:rzunimagu И в сауну вроде тоже ничего сходили, сотку я там к завершению сделал!!!
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Респект всем кто приехал, 7 смелых...полярников... Не респект кто не приехал.... Особый респект Аве за вовремя предоставленную информацию, а то бы В Вешках мячик пинали на стоянке.. Поле было в принципе ничо, раздевалки нормальные, бар к сожалению.... Афоня с колой без газа бара нам конечно не заменил. Вывод при наличии отсутвии и при кворуме хотя бы 6х6 и тд.очень бюджетно. Поле если добавить снега - нормалек. 1890 р за час тоже неплохо. Центр Москвы. Если будут другие варианты - предлагайте!
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Так что то набегался я вчера :rzunimagu Организаторам большое спасибо. Вышло дороговато что-то
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! спасибо Сашке, что позвонил, а то я бы в Вешки приехал. короче стоял в пробках, не успел, извиняйте. Терь в конце марта буду!!!!!! Всем