Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Макс,совесть поимей, а не то она поимеет ...... Ты еще 2-ем приежай и играй за 1890 р...я даже знаю партнера....у него 2 тафгая рядом. Им хоть в Лужники хоть в Коломну, кости рубить.... Мне Гринго все время жалуется после матчей, "Толя, а можно других соперников, из Бразилии, может быть..?" Я говорю, нет, Евгений, только канадцы, они шайбу жуют на бегу...вместо жвачки...вздыхает Евгений и уходит обтачивать свой правый ножной протез... По поводу цен...ищите и обрящете..... Я больше на провокации не пойду, типа за полчаса договорись с Мараканой.... Все, буду как все...куда сказали - туда и ломанулись!Я теперь как Афоня, газ из коки выпустил и кайфуй с 22.00 до 24.00 А там пусть оглашенные носятся... ЖнБ понравился, без шапки, без шарфа,без медсестры, ...включил заднюю, типа мозгом с вами, горлом не ....с вами, на одной площадке пыхать...Молодец,с такими данными далеко поедет...с новой решеткой на капоте... Дмитрий, сами знаете с какой буквой, на ручничке "Я - в пробке!" Где он нашел ее в 21.30 в Москве, когда вся столица на метро ехала!? Нет, конечно может быть и есть в Москве стрип-бар "Пробка", и Дмитрий там действительно серьезно застрял.... Понравился Борис с фразой "а мы не успевали с плюсом....." То есть они были с плюсом, но не успели! Сильно! Быть по-жизни (02.03)с +,и не успеть!!!!Загадочно,будем разбираться! Порадовало руководство...Во всех отношениях..Спасибо что обнулило Вешки...Но само, должно было появится-то, взять все на себя, выдать премиашки явившемся, наказать (словом) не-явившихся, словом...возОбладать!!! Так - не было ихних,проспали Зимний! Кароче, Русу 63 за тему - ~ АвтоКиллу за кипиш - * Афоне за внешнюю поддержку - +/- (Пива НЕ БЫЛО ) Релу за Баню - 5+ Гринго за вклад победу и слезы - ! Мне - большой +(крест) на футболе до весны...... :rzunimagu НЕ ПРАВ - ПОПРАВЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :very_cool:
Ответ: Футбол 02.03. Играем!! Арбуз - грамотно А мы все равно выигрываем хоть баксы хоть рубли платим поэтому предлагаю тебе в след. раз опять быть и выигрывать несмотря на всяких oooo - все сказал ЖНБ - выручил, спасибо большое!!!