Ответ: футбол 1 сентября Остальные? Персонально: Ава Димка Эль Роджер Кверти Ксенон Елисей Автокиллир Савьол Релаксойд Даже... Скумбр Остальные футбольеры:
Ответ: футбол 1 сентября Толян, 6 Сентября меня не будет в Москве. Если ты хочешь побухать, то только за, собираемся побухать с БМВшниками 9 Сентября, ща с ними этот вопрос обсуждаем, как будет какая нибудь конкретика я сразу вывешу у нас в соответствующий раздел.
Ответ: футбол 1 сентября Ну, Ё. Опять побухать!!!! Дим, жалко, что не будет! Ладно, вы здесь пишите, кто может 6.09 в 20.00 поиграть в ФУТБОЛ на СЮПе и потом принять по торжественному случаю. Немного. По-людски. Я пока буду готовить отд.тему. А то влез не туда. Просто пишите - кто 6-го сгоняет, и кто может без авто??? В смысле легкого нарушения режима? :very_cool:
Ответ: футбол 1 сентября у Толи Днюха 6го. поэтому собираемся на СЮПе по этому поводу, после тренировки :drunk2: я буду
Ответ: футбол 1 сентября Я буду первого сентября, мне вроде в школу не надо уже...отпрасился нах...как обычно, сбор в 21.30 независимо от погоды?
Ответ: футбол 1 сентября нет, как всегда встречаемся заранее, чтобы обсудить план занятий - форма парадная
Ответ: футбол 1 сентября рубашка, майка, часы до чего хороши :rzunimagu так во сколько кАнкретнА :very_cool:
Ответ: футбол 1 сентября Шур, завтра играют в 21-30 на Алтушке. а сегодня ты играешь в 21-00 сам знаешь где. В воскресенье ты же играешь в 16-00 на Алтушке дальше тебе расписать график твоих тренировок?
Ответ: футбол 1 сентября значит если я кракодил мне и на футбол низя??? или фотка необходима для пропуска на это спортивное мироприятие?
Ответ: футбол 1 сентября Да шутят они Приезжайте конешно! Вон я не Ален де Лон и на Бмв езжу и ничего приезжаю ))
Ответ: футбол 1 сентября НЕТ, просто вдруг ты увидишь толпу мужиков и пару девушек, да испугаешся подходить. а так тебя сами засекут