Ответ: футбол 1 сентября а я чё, я ничё Шура уже больше 13 тыщ накатал...мне со своей тыщей далеко, я даже в ТОП 10 флудерастов не вхожу :rzunimagu
Ответ: футбол 1 сентября и в дождь и в снег надо играть хотя на зиму можно и в зал перебраться но мы и зимой на улице играем прикольно - тем более там газон с подогревом
Ответ: футбол 1 сентября не подскажете это не рядом со спортивным клубом "КОнже"? я только до тудова знаю дорогу...
Ответ: футбол 1 сентября Это за МКАДом, от него примерно 1,5 км, справа церковь, сразу за ней парковка.
Ответ: футбол 1 сентября выехала с алтуфьевки. переехала мкад. как только выезжаешь из леса (примерно 500 метров...) церковь.. за ней сразу парковка. на парковке дом. на втором этаже бар. вот в баре мы 100% и будем
Ответ: футбол 1 сентября это как на рыбалку без удочек? приезжай на футбол а мы будем в баре ок. если уж решила - приеду. Эрик! Артур! готовьте ананасы!!!
Ответ: футбол 1 сентября мы вроде всегда так играем... приехали и в бар... ты просто здесь не давно на форуме и не знаешь чем "футбол" отличается от "шахмат" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu