Ответ: футбол 1 сентября не понял в чём ты увидала лицемерие,стёб или не уважение к тебе ты умница и красавица и я буду искрене рад тебя уидеть Чмок :ros:
Ответ: футбол 1 сентября ок. буду в черном польтишке, журнал "огонек" в кормашке! буду стесняться так вы меня этим журналом и по ...... я такая. блин. еще и краснеть буду если заблужусь - нашим удачи! пусть наши победят!
Ответ: футбол 1 сентября да это не пути..просто я пока не водитель. я только учусь. могу и заблудится. говорю честно!
Ответ: футбол 1 сентября Привет всем! Подтверждаю ранее сказанные слова, что готов играть всегда (кроме рабочего времени и форсмажора), и в любую погоду! СЮП так СЮП, алтуфьевка так алтуфьевка! Обожаю футбол!
Ответ: футбол 1 сентября Мдя, как-то ХОЛОДНО с утреца, ФК АК тулупчики не выдает игрокам с клубной символикой???
Ответ: футбол 1 сентября Да бегать то не холодно,а потом сауна. Вот вратарю (qwerty ) надо бы приодеться Шампунь тебя не согреет
Ответ: футбол 1 сентября шампунь создаёт дополнительную теплозапахозащиту но от коварного попадания в Достоинства не спасает
Ответ: футбол 1 сентября Не шмогу, вчерась ногу уфигачил сильнА. Распухла и болит, мож отрезать нафик чтоб не ныла ))