футбол 1 сентября

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем qwerty, 30 авг 2005.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: футбол 1 сентября

приехало народу человек 20
    дождь ливанул на первых минутах, нет даже ливень, Но мы играли всё равное :rock: вымоклт до нитки :D

классно вчера покатали :up:
    все молодцы :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Поле хорошее, я думаю получили удовольствие от игры в дождь. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

поле действиетльно хорошее

надеюсь никто не заболеет :hi:

4. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Три равноценных состава по уровню "Ювентуса" середины 90-х. Игра только в два касания, отдельным игрокам дано указание бить по воротам только со своей половины поля ( могут нанести серьезную травму вратарю), сыгранность в линиях, защитники отрезают ногу соперника вместе с мячом. В воротах зверь в человеческом обличье - забить мяч, предварительно не придушив вратаря - просто не реально.

Что там какой-то ливень, Катрин будет - будем играть. Я уже не прохожу в основу. Наши молодые бегут как трехлетки на дерби сезона. Подумываю о тренерской должности :love:

Отдельные товарищи после игры остаются и за свой счет тремя мячами рвут сетку, сначала ворот, потом орграждения поля. А ты говоришь "получили удовольствие". У киборгов из нашего клуба нет эмоций. Люди-машины. :very_cool:

Если ли у вас хоть какие-то шансы в будущем :shock: ???????????????????

Очень сомнительно :blyy:

5. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

ЭТО ПЯТЬ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Толик - стихоплет..епт..
    спасибо всем за вчерашнюю игру, тем отважным плавцам, которые под проливным дождем играли в водное поло...душевно побегали.
    Мине туту в командировку отправляют в страну лесорубов и хоккея на неделю, так что к сожалнению временно но в теме, как вернусь - сразу присоединяюсь...
    Зы: сорри, что вчера рано слился, школьная подруга заскучала...
    ЗыЗы: 2Арбуз - хорошо Вам повеселиться во вторник, за меня там тоже парочку....с наступающим не поздравляю...удачи