Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. ну тогда с этим мне походу в раздел куплю :rzunimagu: :rzunimagu: :rzunimagu: КУПЛЮ 1 (один) шип на буцы!!! Подходи предлагай!!! кстати, а вы на алтуфф-штадиуме на каком покрытии играете? грязь?
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Искусственное покрытие - отличное поле, с подогревом и освещением... Приезжай, друх!!! Обязательно, будет оченнно весело - обещаю
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. да я собссно с превеликим удовольствием, ужо давно хочу приехать, так как редко удается выбираться мяч погонять, да и познакомиться с АКашниками охота, НО 1) я обитаю в ЮЗАО, а игры наскока я понял начинаются в 19.00, я просто после работы/учебы не успею. 2) ьлин, что с буцами-то делать? выкрутить нафих шипы, мож...
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Димка Л тоже из ЮЗАО и ничего ездит по средам с 21.00 если у тебя пластиковые шипы, то не надо ничего выкручивать, как раз они нужны, поле для оных и предназначено
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. адресок точный скажите, плиз, а то я на север хреновенько ориентируюсь. а по поводу шипов ты не понял, у меня проблема - один шип открутился и потерялся, вот теперь думаю, что делать. Со всеми открученными удобно ли играть? а дождь, кстати закончился -у нас солнце вовсю
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. да нах откручиавть? чё без одного никак? прёшь по мкаду, проезжаешь дмитровку и потом будет съезд нна алтушку и на вешки, поворачиваешь на вешки и едешь в сторону области, проезжаешь лес и сразу справа поворот на парковку
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. никак, совсем никак. их там всего 8 штук. нога не встает устойчиво, мля. а приехать без предупреждения мона? сегодня. просто я точно не знаю, смогу ли. а так хочется
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. телефон дайте кто-нить свой, чтоб там увидиться ужо. кстати, сёня тоже в 21.00?
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. с ЗАО Борюсик Меня киллер из команды вычеркнул, так шта я к БМВшникам пойду, а то после операции про футбол придется забыть месяца на 3 как минимум
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. по ходу я под конец дня туплю, но опяять не понял :rzunimagu: :rzunimagu :rzunimagu где их взять-то???
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. А он сёня будет? И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЕ ОДАРЕННОМУ ВО СКОКА НАЧАЛО и с кем по приезде связаться?