Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Ну тады привези, если не жалко АКашники, которые сёня едут, скиньте хоть кто-нить контакт, как связаться-то, когда подгребу?
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Блин, так и не удалось поиграть приехать из-за этих долбанных пробок как встал на МКАДЕ, и пипец. А как хоцца футбольца погонять.....обидно до соплей
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Эх ты, столько разговоров........ В воскресенье приезжай к 19.00, пробок быть не должно!
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Всем спасибо, парни!!! Классно погоняли ногомяч. Эврибади а зе бест Звиняйте хлопцы, шо херово стоял - устал я с самолета сильно... И разыграться времени не хватало... п.с. По ходу у меня трещина в ребре после футбола... п.п.с. Автокиллеру и нашей гоп-компании агромный риспект за трансфер до гостиницы!!! (правда помню не всё.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu )
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. Виталя....... :drunk2: еще раз пасиб за заряд хорошего настроения!!!!!! Жаль приболел и был за рулем! В след. раз обязательно :drunk2:
Ответ: Футбол 12-го Апреля.Среда.Алтуфф-штадиум. А кто орал - посадите меня за руль!!!! хочу на кватре покататься!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu И что за гоп-компаний?