Ответ: Футбол 19.01.05 Если чо, буду в шарфике катацо! Давай в футбол приезжай редиска! Ты ж без руля-стакан накатил и побежал за круглым... :rzunimagu Тезка, тока не одевай свои любимые трусы - мы разрешаем одеть штАники :rzunimagu
Ответ: Футбол 19.01.05 ты глано ноги широко друг от друга не отпускай, когда бегать будешь! трение - сила!
Ответ: Футбол 19.01.05 Футболисты Чукотки....Думаете с вашим энтузиазмом вас Абрамович заметит??? Остыньте, горячие фины, под вечер будет ого-го какой градус!!! Чухонцы в бутцах
Ответ: Футбол 19.01.05 Я смотрю тут специалисты собрались по криогенотерапии. Один адепт усиленного трения, другой - равномерных поступательно-возвратных движений....Интересно, чья теория на практике приведет к нужной температуре исследуемого органа? Не забывайте, что температура должна быть на несколько градусов ниже температуры тела, 36,6 градусов..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Футбол 19.01.05 Нда................ Короче пишемся только точно, кто будет, потому что если человек 10 не наберётся смысла бегать наверное нет! Холодно на ветру, а наше поле со всех сторон закрыто (здание и реклама по 3 сторонам) + если учесть работу подогрева ещё тепла прибавиться, так что думаю всё не так страшно! Я в такой мороз играл 5 часов на открытом поле на ветру, и ничего пришёл живой, правда ноги в кипятке почуствовал только минут через 5, зато потом долго не болел! Предлагаю собраться, попробывать, договоримся там в баре-будет холодно играть не будем, посидим пообщаемся, в бильярдик погоняем! Вообщем я за игру!!!!!!!!!! 1. Avtokiller 2. Relaxoid 3. Андрей 4. Андрей 5. GRINGO 6. МыКОЛА