Ответ: Футбол 19.01.05 Нет, Саша, извини, друх...но в -30 бегать это пистец Холод обжигает все, обморозимся.
Ответ: Футбол 19.01.05 Сань,пожалей людей,дай отбой, я сегодня в 10-11 вечера мотался - дыхнешь - финиш, сильно дыхнешь - финал.Отмени,на фиг, помрут мужики
Ответ: Футбол 19.01.05 Паш, я все понимаю, не сезон... Но может лучше МЫ ПОСЛЕ них :rzunimagu P.S. У меня справка. Сегодня жена сказала фразу: "Пора принять лекарства!" Я сразу нашел лишнее слово!
Ответ: Футбол 19.01.05 Хочу обратить внимание спорстсменов на НИК автора ветки.... Мне кажется он - не Авто - киллер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН - ДРУГОЙ ----------------КИЛЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Футбол 19.01.05 киллер - псих)))))))) ты бы для начала позвонил туда и уточнил они ваще работают?
Ответ: Футбол 19.01.05 написано, что даже при -20 позволяетт поддерживать.... короче ребят выдохните я думаю они не работают и прогревать всю поляну ради нас не будут и вряд ли технически возможно
Ответ: Футбол 19.01.05 Предалгаю завтра, на Химкинском водохранилище побегать, там и места много и нехолодно совсем мост вместо ворот......
Ответ: Футбол 19.01.05 Полностью согласен с Артемом, я тоже не псих в -30 играть, если соберуться моржи, то приеду посмотреть на это зрелище :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Футбол 19.01.05 Коллеги, не проходим мимо, подтягиваемся, всего 4 человека осталось до игрового комплекта