Ответ: футбол 20 10 2005 играем или ну не всех конечно...... я же не так резво буду бегать, как вы... замерзну... а тут топливо пропадает.....
Ответ: футбол 20 10 2005 играем или ЗачОтно поиграли... Радует, что с каждым разом женский состав в баре увеличивается... Гринго, нормально погоняли Я новый рекорд на МКАД поставил - 235, урод на 10-ке помешал еще чуть быстрее ехать. Самая классная погода для турбовых машин - сухо и прохладно.
Ответ: футбол 20 10 2005 играем или Да, в это время турба прет приятно. Моя больше 215 не едет . Задрота на 10 видел, падла назад ваще не зекает сцуко!!!! Поиграли вкусно! Всем спасибо!
Ответ: футбол 20 10 2005 играем или отвечу за николая... это моя карма сработала. меня всегда там тормозят я поэтому вчера пешком и приехал... все ок.
Ответ: футбол 20 10 2005 играем или Я бы посмотрел на эту 10ку Это МЕГА рульная 10ка должна быть что бы на МКАДе 230 шпарить:rzunimagu Вопрос зачем рекорды? З.Ы. Сам не безгрешен... 276 по турботаймеру откалиброванному
Ответ: футбол 20 10 2005 играем или Читай внимательнее, я в нее уперся...она шла около 200, что тоже не плохо, я считаю.
Ответ: футбол 20 10 2005 играем или Да, меня остановили...., все нормально, поржали еще с ментами Хто говорил, что он будет на ментов дышать, а???
Ответ: футбол 20 10 2005 играем или Погоняли отличненько, вот только лёгкий холод набрасывался на руки... Но зыыы, теперь если чё перчатки буду брать и валинки с трениками, ну так на всякий случай, что бы не томёрзло что нить... Барисыч, тебе перчатки взять? :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: футбол 20 10 2005 играем или Валенки с трениками (коленки обязательно должны быть оттянутыми!!!) - это само сабой. Тут поступило предложение связать вам, дорогие футболисты, несколько другой вид одежды (с подачи Окиси Азота товарисч Мистер Гессер родил идею), с клубной эмблемой и ником каждого игрока. Как называется - пока не скажу (название в разработке).
Ответ: футбол 20 10 2005 играем или Ну думаю, что мои пожилания учтуться при разработке...:rotate: :rotate: :rotate: