Ответ: Футбол 25,11,2005 Altuff Stadium так и надо говорить))) а то ишь с Ленинградки))) ассоциации те ещё в голове)))гы короч еду по МКАДу с запада, могу завернуть в куркино или лучше где нить на пересечение с МКАДом захвачу (на ул. Свободы например, а то к вам вечером хрен проедешь) обратный трансфер Димасик думаю обеспечит по пути домой...
Ответ: Футбол 25,11,2005 Altuff Stadium ПЛЗ. Объясните не понятливым. Когда сбор? В пятницу или в четверг?
Ответ: Футбол 25,11,2005 Altuff Stadium в четверг!!! Зы... а меня не захватите, как в прошлый раз, если поедете?
Ответ: Футбол 25,11,2005 Altuff Stadium Если поедем, то конечно захватим без проблем Жалко что не в пятницу В пятницу удобнее. Снег выпал, Юрка меня теперь за руль не пускает... говорит страшно
Ответ: Футбол 25,11,2005 Altuff Stadium Какая Пятница!!!! Там расписано все, наше время в Четверг с 22,00. Все без изменений, хватит панику вносить в массы
Ответ: Футбол 25,11,2005 Altuff Stadium У него где травма-то была, никто не помнит..... Че вы человека прессуете, словом обидным называете, "модератор". Ну исправится..... наверное.. :rzunimagu
Ответ: Футбол 25,11,2005 Altuff Stadium ААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ! МЛЯПОДСТОЛОМ! А Я ДУМАЮ ПОЧУМУ ПЯТНИЦА??? ДИМКА ВЧЕРА ВИДАТЬ ОТДОХНУЛ ХОРОШО!!!
Ответ: Футбол 25,11,2005 Altuff Stadium С удовольствием, но попробуй объясни моему алкаголику Это он просто на людях такой тихий, а на самом деле...... дай нажраться в хорошей компании
Ответ: Футбол 24,11,2005 Altuff Stadium А поддерживать то нужно кого? в матче бмв против ауди ясный перец нужна была группа поддержки, а здесь... болеть за тех кто выйграет? не ну я приеду если дел не будет)