Ответ: Футбол 26 января Дим у нас вчера было самое косяковое нападение . Я после 30 мин перестал удивляться почему опять нет гола... ггыыы... Я ваще никакой был. ПОбегали хорошо. НЕ ПРИШЕДШИМ КОЛ В ДНЕВНИК!!!
Ответ: Футбол 26 января Я знаю, Жень.... после двух штанг и сольных выпадов Сашки у самого че-т руки опустились..... :cry2: и ноги отнялись..... Обещаю исправиться.....
Ответ: Футбол 26 января Объяснил бы ты это моей ноге с утра...у меня теперь полтора пальца вместо одного, наверное надо в больницу идти. Передвигаюсь с большим трудом.
Ответ: Футбол 26 января Прикалывайтесь прикалывайтесь! Обидеть человека можно легко! Только я кроме того что бегал к чужим воротам и к своим успевал! И на газоне стелился, и ноги обдирал! а некоторые стояли на чужой половине и вообще не возвращались! Так что судить других очень легко! Но с другой стороны такое внимание радует! Значит рассматриваюсь как один из лидеров команды Ауди-клуба, поэтому и следят за каждым действием! Что ж, надеюсь сполна смогу доказать свою надобность команде при играх с другими клубами! А Димке Л отдельное спасибо, я по-моему Димон тебе больше других всегда пасую, а то что пасом у тебя считается только когда мяч от тебя в ворота отскакивает то уж извините- тут я не виноват! А ещё надо быть последовательным в своих действиях: если я жадина, то кто-то наверное должен сменить ник на мазилу, кто-то на издёвщика и т.д. А ещё жадина всегда бьётся до конца при любом счёте и никогда не опускает руки! А ещё всем известно что жадинам пасы не дают, а раз всегда через меня играете значит либо так действительно будет лучше для игры, либо вы сами топите команду так как принимаете неправильный выбор! Следовательно получается странная штука: Либо я не такая и жадина и все это понимают - либо все ничего в игре не понимают, сами её портят и я на самом деле жадина! Короче все мы одним миром мазаны! Хватит меня обижать!
Ответ: Футбол 26 января Да ладно тебе Санек, не оправдывайся, а то и в правду подумают, что ты виноват Все ок, молодец!!! Верните Саньку ник!!!
Ответ: Футбол 26 января Ладно тебе Сань, не обижайся, мы пошутили а идея с ником вообще не моя была. да кстати, На обиженных воду возят !!!!
Ответ: Футбол 26 января Да я не обижаюсь, так впринципе, просто не очень весело было! Надо нам машину приобрести по подсчётам действий футболистов, о которой Сёмин говорил! вот!
Ответ: Футбол 26 января Всем спасибо за поддержку! Всех ценю и люблю (в нормальном смысле этого слова, по-дружески)! Огромное спасибо Greeneyes! :ros: Надеюсь в этот четверг холод никого не испугает! :snowman:
Ответ: Футбол 26 января блин, хочу с вами футбольца погонять, мона? вы во сколько играете? после работы или днём?
Ответ: Футбол 26 января а там чо поле просто в поле или какой спортцентр? а проехать как туда, просто по алтуфьевке и упрусь ))) я просто на юге живу, там редко бываю-хреново знаю...
Ответ: Футбол 26 января В поле просто поле в спортцентре. www. football365.ru там вроде есть схема проезда