Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Давай приезжай, нормально играешь. Ну че состав наберете?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Итак на 2.09 состав АК выглядит так: 1. Релаксойд. 2.Стрэнджер. 3.Savyol 4.Rodger (пусть только попробует не приехать ) 5.Ава 6. Гринго 7. Же on the B 8. Кверти 9 Автокиллер 10 В принципе можно играть с заменами, как в футболе.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды До этого момента - не мешали А кое -кому даже очень помогают.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Поиграть-это хорошо!! Присоединяюсь. Где и когда? Орентир киньте.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Гм, гм. Вообще-то угол Ленинградского проспекта и Беговой улицы. А вы-то вообще новенький? Мы уже месяц исправно бегаем. Такую форму набрали...Аж три комплекта. :rotate:
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды накаркал после прошлого четверга я был просто в шоке от количества народа :rotate:
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды я когда в раздевалку зашёл чуть не присел думал может это не наши...не тут то было всем зачот
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Да, в такую погоду самое классное играть 2-мя командами... не холодно
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Приехать приеду, играть буду, но где пока не понял. Где играть будем? Место дислакации напиши, плиз.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды на держи http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=328038&postcount=664
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды блин кино не кажет звук идёт картинки нету 2 АВА : у него уважуха была подтверждаю ДР любимой
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды ПИСЕЦ, ПРИЕХАЛИ Плохие новости. Вернулся с СЮПа. Вчера администратор давала добро на футбол + туса. Сегодня общался с неким Алексеем. Якобы директор. П...............з конченный. В футбол он не лезет, а по поводу посиделок только через него. Прайс ресторана "Паризьен". Не кислый. Переговоры зашли в тупик. Сейчас ищу возможность переноса на другой стадион. Буду рад Вашим вариантам. Буду на связи до 19.00 потом только в понедельник. Но боюсь, если сегодня ничего не решиться, то облом полный. Варианты: Химки ЦСКА Прошу прощения за несбывшиеся надежды. Впрочем, в сентябре у меня всегда так.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды а чё если ногомяч на сюпе а потом в Старину? я вот там не был можно на меня зарезервировать :rzunimagu
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Честно говоря, меня после этого на СЮП :blyy: Люди - гуано. И им еще деньги нести.