Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды А что этот Алексей говорит? Может у меня получиться на него с другой стороны выйти. Да и по ценам опустить. Знакомый часто там играет, тут вот вроде пару дней назад они там бегали. Рассказывал, что поле хорошее, и мол обстановочка хорошая. Может спросить?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Я тоже так думал, но не был уверен Не знаю - хотелось праздника, тусы с шашлычком. А кабак - это кабак. Тем более во вторник Есди сегодня не найду сталдион, то наверное кердык. Вхолостую. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ФУТБОЛ И ТУСА МОГУТ БЫТЬ??
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды извини туса с шашлычком в +12 это экстрим после беготни по полю.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Спасибо за помощь. Факты: шашлычник - 100 $ !!!!!!!!!!!!!!!!!!из "Паризьен", за работу!!!!!!! мясо - 250 р. - 200 гр. и какое? Я то хотел свое, по-домашнему. Обстановка там нормальная. Только вот этот дятел не хочет ни тыщу, ни 2 рублей. Ему так под тыщу доллларей дай, тогда он что то сделает. Я с ним и так, и эдак - не прокатило. Если есть концы на высшее руководство - то еще что-нибудб можно. Но судя по его поведению, х.з. Я ему говорю, во вторник вы либо что-то заработаете, либо ничего. Он говорит, что лучше ничего. С такими баранами я не знаю как разговаривать. НУ там много чего было. Совок есть совок. Договорились до того что и пить нельзя на стадионе если не его. Бред.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды извини туса с шашлычком в +12 это экстрим после беготни по полю. __________________ 6-го обещают днем 16-18 тепла. Если + 12 это температура. :drunk2: Матч ТОВАРИШЕСКИЙ без экстрима. Так ты же вроде не бегаешь
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды так тож днем и без дождя а к вечеру ведь холодает. я не бегаю, но я о других забочусь.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Толь, ты видел какой автопарк ужинает в этом паризьене? вот тебе и ответ(((
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Мне кажется, этих людей ничем не испугаешь... Ты видел их глаза вчера вечером, после 2 часов марафона. Я видел... и.. мне страшно. А ты в курсе что после 2 часов бега группа товарищей осталась на поле отрабатывть стандартные положения, включая угловые!!!!!!!! Вот конечно с одежонкой у них не очень, не ХХХ-клуб конечно. Так что лучше курточки кто-нибудь выделил...что б не мерзли.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды СПОКОЙНО МАША, Я - ДУБРОВСКИЙ! Хорошие новости. Нечеловеческим усилием воли пришлось ситуацию вернуть в практически первоначальное русло. Ничего практически не меняется кроме пространства. Итак, 6-е сентября, Сбор в 19.30 на стадине ЦСКА, на Песчаной. Начало в 20.00. Заезд на авто с 3-й Песчаной улицы, в шлагбаум, там чуть-чуть рублей и левее, можно спросить где футбольные поля. Поле искуственное, пр. такое как на Алтухе. Там же где нибудь присядем. При прочтении данной информации дать понять что она осмысленна! :very_cool: Для танковых соединений. Стадион ЦСКА. Можно проехать по улицам Куусинена, от Хорошевского шоссе, по Новопесчаной ул от Ленинградского шоссе. Недалеко м. Сокол, Аэропорт. Если есть спецы - можете выложить карту.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Отлично, мне место знакомо. Работал там рядом, а где приземление планируется? Есть предложения?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Опасный товарисч. Все ему знакомо, планирует приземлиться. По календарю 6-е число в сентябре - вторник. Со всеми втекающими и вытекающими. Приземляться будем там же, на плэнере. Корзины с провизией, пледы, шезлонги и т.д. Кароче, после футика там в парке зависаем. С мангалом. И это, оденьтесь потеплее, а то мне неудобно было, когда я в двух куртках, а некоторые в одной майке.