Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды НЕ ПОДВЕДЕШЬ? А дрова? Чем еще можешь помочь? Дрова могу привезти, я в лесу живу. Чувствую, - готовится серьезное мероприятие. :very_cool:
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды повторяю- мне всё равно где и какая погода-буду полюбому! :[:]||||||
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Я так понимаю, - мангал и уголь с тебя. Шампуры с меня. А спички?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды может тоже чего прикупить надо! К столу чего нибудь. салатики какие нибудь или ещё чего, чтобы не с пустыми руками?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Сань, по усмотрению. Надеюсь у меня на всех хватит. Так ты 4-й УГУ?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Привезу+шампура (6 шт.), но ты тоже прихвати, потом на СЮП поедем, в мушкетеров и гвардейцев играть Мы мушкетеры.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Ойеееееёй, то баня, то мушкетеры. С таким динамизмом, не остаться бы без шашлыков.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Пагадите, мож и мне без машины??? Чет, смотрю, реальная пьянка креативится??? Будем играть в "play off" ???
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды низззззя! кто меня до дому повезет? :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu