Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды У меня получиться тебя забрать в районе олимпийского, а потом в сторуну ш. Энтузиастов куда?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды В любом месте у олимпийского, слушай, а ничего если с нами Саша(Avtokiller) поедет? Телефон ща в ПС свой скину
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Конечно, ничего страшного. Мне не в тягость, а в радость. а его от куда брать?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды От меня тоже, мы вместе будем Так, а во сколько и где? Можешь где нить в районе Лукойла (новой заправки у Олимпийского) ?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Да конечно, у новой заправки Лукойл, напротив гостиницы Олимпик Пенталь ренисанс, где то в районе 18.15- 18.30. Ок?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Я снова здесь. Все в силе. Завтра, ЦСКА на Песчаной. 20.00 - начало матча. Не опаздывать. Сбор в 19.40. Сам буду раньше. Формат 7х7, 8х8. два тайма по 25 минут. Потом программа. Нужен смотрящий за шашлыком. Да, специалисты может карту выложите для тех кто плохо знает район. Для остальных рекомендую такие варианты. Хорошевское ш. в область. На ст метро Полежаевская поворот направо на ул. Куусинена. Далее круг, направо на 3-ю Песчаную улицу и ищем вьезд на стадион ЧСКА. После шлагбаума левее, спросить футбольные поля. Там здание( по-моему одно) Если ехать по Ленинградке из центра, то разворот на Соколе над тоннелем, правая дорожка, поворот на Чапаевский пер, на Т-образном перекрестке налево чуть вперед, проезжаем АРТ-ОТЕЛЬ и башку влево ищем заезд на стадион.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды 0.Arbyz 1. Релаксойд. 2.Стрэнджер. 3.Savyol 4.Rodger (пусть только попробует не приехать ) 5.Okey. 6. 7. 8 Буду точно, по дороге забираю Релаксоида и Автокиллера... Вопрос. На каком покрытии играем, и какое по величине поле... <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды + 6 Женька 7 АВА ? 8 Автокиллер 9.Кверти 10 Гринго Хто исчо? Поле искусственное, скорее 4-е поколение. Поле футбольное Играем на пол или треть поля.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Вода горячая. Свет на поле. Это ДЮСШ ЦСКА. Я там был давно, но надеюсь сейчас все на уровне.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Я там ваще не был. Думаю, после :drunk2: там все будет на высочайшем уровне!
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Буду. С мангалом, шампурами и углем. Спичек не привезу.