Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды я возьму две ...спички у кого нить есть старый коробок? ЗЫ нах шампуры лучше решетки постараюсь взять
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Ну так чего? Все в силе? Играем? Пьем? Я с утра уже на метро покатался... Okey, ты нас заберешь с олимпийского?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Давай где нить в 6-30 около лукойла, увидишь двух футболистов с сумками - это мы
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды На основании изучения статистических данных этой темы предлагается предварительный список команды Ауди-клуба: 1. Релаксойд. 2.Стрэнджер. 3.Savyol 4.Rodger 5.Okey. 6. Кверти 7.Гринго 8 Женька на Б. 9. Елисей. 10. Автокиллер Мр. Гёссер смотрящий за мангалом? Без бутс? АВА - тренер. Причина - травма БОЛЬШОГО пальца НОГИ Приедет расскажет. Скорей всего ( также из за травм) у меня не доход парочки игроков. Планирую усилить защиту Стренджером и Роджером. Если они не против
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды афигеть а я и не видел новую ветку)))) чё карту кто нить выложит?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды У тебя в профиле слово turbo через i написано. А у тебя какого цвета машина? Хотя шильлик S4 думаю там будет один
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды темного, и жопа вверх задранна, а еще зеркала стоят серебристые от A6 4B? и передний бампер фиолетовый, короче найдете
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Евгений! Успокойтесь! Надо было в Севастополе отработать на "5"