Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды ну купил он ее такой, купил, приведет в порядок, тогда будет разговор, а пока вот так
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Ну приметил так приметил, от вас ни чего не скроишь, на то вы и генирал...
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Это, с тобой в одной команде играть буду Главное, я сам не заметил, как в тебя впилился, только когда кувырок наза уже сделал, сообразил. А до этого в другую сторону смотрел
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Афонь, если подъедишь захвани если есть футболочку чёрную, если ёсть... А?
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Спасибо в профиле исправил, шилдиков пока нет, но думаю что уточнять ужо не надо, мистер Афоня всё уж тут уточнил в полном обьёме. Только про диски забыл уточнить, что роднае эSочные стоять... Воть
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Ок, С-ку я не перепутаю мы будем в 18-30 (постараемся не опаздывать)
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Скорее всего да. Одевайтесь потеплее. Если будет совсем холодно чего-нибудь придумаем.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Все правильно - это стадион ЦСКА. Большой стадион с трибунами. А нам всем нужно после вьезда/шлагбаума левее ( можно спросить у охранников), ищем искусствкенные футбольное поле/поля ДЮСШ ЦСКА и здание где раздевалки. Там кучкуемся.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Западло нах. Я на СЮП ездил. Обратно на Ленинградке пробка была - поэтому объехал по Башиловке-Тимирязевской.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Вот и дома.ТОЛЯ-БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! Еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛ! А ГЛАВНОЕ - ДУШЕВНЫЕ ДРУЗЬЯ! :drunk2: Береги СЕБЯ и САШУ! Саше отдельное спасибо за покушать + соус - мегазачет! АК ФАРЕВА! Всех люблю!
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды а потом я вставил линзы, вышел на поле и охуел... (с) из рассказа толи :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu шоб у тебя утром голова не болела и жена не ругала
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Полностью присоединяюсь. Толя . Ребята, как добрались до дома. Звеняйте, что так рано свалил и миссию до конца не выполнил. Исправлюсь.
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды Да не волнуйся, нормально все, нас Вова довез. На С6 покатались.... :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :drunk2:
Ответ: Футбол 6.09 на СЮПе + Д.Р. одной Ягоды мы с Рогером вжарили по Ленинградке))) тока потом вспомнили, что мы же с Юрой вместе ехали....увлеклись йопт...сорри Толя - с Днюхой ещё раз. всё было на высоте!!! ЗЫ Лузеры не расстраивайтесь))) у вас всё ещё впереди))) гыыы