Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. да прям..немцы народ такое..в польше или словакии побузить могут..у нас нет, бояцо писты получить снова по телу :very_cool:
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. даладно, в Польше тоже ультрас некислые, отоварят по полной. Мне кажется, что фаны из стран Восточной Европы счас по уровню опасности к англичанам приближаются. Кстати, не помню серьезных махачей в МСК с иностранными фанами. Может, я ошибаюсь?
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. не знаю не знаю..но тут иерархия тоже своя...дойче играли в словакии и еще где..калбасилися с местными и полицейскими...не былоо там не каких "ультрас" видно :rotate: да у нас тока по пробуй..дубинкой по таблу каму охота то гг
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. словаки не показатель. Польша, Румыния, Чехия, Сербия - вроде основные ультрасы
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. В преддверие чемпионата мира по футболу букмекеры принимают ставки на победу. Так вот, по мнению лондонской конторы "Бартон и Хилл" самые высокие шансы на победу - у сборной Бразилии, а самые низкие - у женской сборной Мозамбика по бобслею, но зато, если она вдруг примет участие в чемпионате мира и выиграет его, то человек, поставивший на них, сможет получить около ста пятидесяти миллиардов долларов.
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. Итальянский канал Sky Sport Italia обвинил Лотара Маттеуса в фальсификации процедуры вытягивания шаров, которые были размещены в четвертой корзине. Как сообщает "UA-Футбол", телевизионщики сняли момент, когда он взял в руки один из них, а потом выпустил и достал другой. Журналисты утверждают, что это было сделано именно в тот момент, когда определялся оппонент Германии. Как известно, в этой группе находились Южная Корея, США, Япония, но немецкой команде досталась Коста-Рика. Итальянцы в курсе того, как это делается: шары с легким соперником помещают перед процедурой жеребьевки в холодильник, а со сложными конкурентами - в духовку. Несмотря на то, что канал восстановил всю «манипуляцию» в мелких подробностях, Маттеус категорически отрицает обвинения со стороны итальянских журналистов.
Ответ: Футбол. Чемпионат мира 2006. Германия. Есть такая тема.. Доказать сложно... результаты на лицо. Чудес не бывает. Спорт - большой бизнес. Мелочей нет. Расслабтесь - зырьте телик. Вчера смотрел по НТВ+ у приятеля Аргентина - Голландия, Финал ЧМ 78. ОФИГЕТЬ! О чем говорить? Сам матчи подправлял ну прада не ЧМ.....