Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! в это воскресенье мимо, во вторник 04.06.2006 смогу, (9ого предварительно буду)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Я, по ходу, в пролете. Мне уже билет забронировали на 20-35 из Шереметьево 2 в Тбилиси на неделю. Блин :cry2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я счас не пью. завязал. макеты пока что Акапи не успевает нарисовать - дел много над кричалками и сценарием поддержки я подумаю.. основная проблема с баннером и флагами - можем не успеть :cry2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! нах фсе эти замарочки!!! наши фанаты должны быть топлес, ф тюбитейках и пьяные!!! и каждому по матюгальнику!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! тож мне нашел Паваротти)))) не, постараюсь таки посолировать на поле)))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ...для Паваротти ты все же худоват, товарищ... А вот в скрипичный квартет можно попробовать тебя записать
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! в теме изготовления? баннер с люверсами можем и успеть, его не долго делать, а вот насчет флагов я не в курсе.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! итак, завтра, 02 июля в 19,00 начало тренировки на стадионе "Сокол" всем быть! трезвыми и не с бодуна!