Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Dimka L Уважаемый,посмотрите ИТОГ турнирной таблицы по летнему чемпионату... Вопросы? :[:]|||||| А игры с вами ,еще впереди. и уж поверьте,такого настроя и ситуации, как в игре с вами в летнем турнире - НЕ ПОВТОРИТСЯ ! :drunk2: К тому же, Вы не правильно прочитали мой пост и КРУТИЛИ у меня совсем в другом контексте, я же пояснил для непонятливых... :rotate: :rzunimagu Желаю успеха команде АК !!! :drunk2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! турнирная таблица - это большая случайность, нежели результат игры Ауди с Фордом, уж поверьте человеку, плохо разбирающемуся в футболе...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вот тока не надо нас втягивать в свои междуусобные войны (БМВклаб-ФФклаб)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! та ни... тут было сказано шта вы случайно у форда выиграли... я с этим почему то не согласный... %-)))))))))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Парни, что делать с крыльями? отменять или переносить на четверьх?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! опа смотри ка вчерашняя беседа не прошла даром вот не задача, меня и на фотке нет и в основе нет где йа :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! с кем ты играешь? тихо сам с собою? последний раз спрашиваю что решаем или отменяю нах не могу динамить Крылья постоянно...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Последнее волевое решение капитана Джека Воробья: Македония-РФ - нах смотреть тренировка завтра в 20,30 на Крыльях
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 20.30 це дило 21 было б ваще зе бест надо вечером отпрашиваться у персонального тренера
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! +1. Своих организую. Я ж тя в пску на автолиге попросил звякнуть... Номер скинь мне свой мобилки..
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! К сожалению я завтра никак не могу, наверстаю всё в воскресение (в смысле голов), если конечно поставят в состав ! P.S. И Ваньку мне тут не обижайте, у нас с ним полное взаимопонимание наладилось!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Так же к сожалению должОн присоединиться к вышенаписУемому, работааааа.. мать её коврижкин Да- да, Ванятку ни- ни Огромная просьба ко всем, постарайтесь избежать травм.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! А патамушта.. что третьи маздюшата подъсуетились на рыбный день, тобишь на четверг.