Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! балин... миша будет рад... а я все дела на среду вечер перенес уже... че делать?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! слишком сложно сколько из состава приедет? в принципе я на 50% могу успеть...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! К сожалению мне это неведомо, но по полученной информации явка игроков команды на тренировки оставляет желать лучшего(может чего и попутал). Надеюсь все изменится к лучшему когда переместимся под "крышу".
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вобщем я сумку с формой кину в машину, а там как пойдет нужно просто четко определить день и время... в воскресенье было сказано "четверг" я на четверг равнение и делал....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Скумбр Прошу внимательней ЕЩЕ РАЗ прочитать мой пост! :rotate: Я нигде не написал,что команда Ауди Клуба случайно у нас выиграла... :blyy: Я написал,что в следующую игру у нас будет иной настрой. И всего! И не надо нас ссорить, ага?! Я уважаю ребят АК и на то есть причины,поверь... :drunk2: Какой ты, СКУМБР , одним словом... :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Dimka L Я очень люблю....рыбалку.... :[:]|||||| и пАчИму рИбу не трогать? А как её с крючка...снимать?... :drunk2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Андрей, это профильная ветка и Вы тут флудите, а за флуд знаете что бывает ....... :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! знаете, у вас хорошая команда, чемпионами просто так не становятся... но бмв сейчас намного сильней, поверьте, мы их здорово натренировали так что шансов у вас маловато в воскресенье готов поставить 100 бакинских на победу пропеллеров!