Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всё было не так! Против нас с Ваньком заговор! Насчёт пиз... за распи....во, т.е. за пропущенные тренировки - это у меня первая, при чём по уважительной причине! А сколько Вы пропустили мой генерал (Ava)? Предлагаю мировую! Готов искупить вину кровью Акцента (т.е. голами в их ворота!).
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Саша!!!Привет жадина!! Мне интересно, как ты в воскресенье забивать будешь? С пасами будет напряженка
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Простая истина, ежели чело не научилось играть до 20-ти годин своей жисти неказистой, то учить ужо сущий бесполезняк. не бум считать кто скока.. пропустил, не добрал, скажу одно, по примеру летнего чемпиЁната, не было чела на тренировках, но приезжало чело на игру и играло и весьма не дурно(но это единичное приятное исключение). Конечно же, в идеале зрить всю команду на тренировках.. видеть уровень "физики" того или иного игрока.. По поводу "жадин", у меня свое особливое мнение видения этого вопроса - страшно и доказано кадысь ентим грешат защитники..(финал супер-пупер кубка АФЛ в октябре), в ином, в каждной игре должОн найтись свой герой коий уделает результат, ведь так же известно, что при хорошей защите расскатать оных в пас и тем паче в мини.. задача заведомо провальная, туть должно быть индивидуальное мастерство, пример Ванятки в первом туре Нападающиий (иной другой из линии нападения)играющий постоянно в пас.. просчитываем и "убивающийся" грамотным защитником команды соперника. Так же не нужно забывать бить по воротам, а не стараться "закатить" мяч в "лузу". У меня в принципе опасений с учетом увиденных еще в первом туре "нью" игроков команды, нет. Хороший, сильный коллектив, а что еще нужно для победы!? токма саму малость, выполнять и строго все установки на игру каждым игроком, иными словесами - блюсти дисцЫплин .
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! нивапрос я дисциплинированный, посижу на траффке (не про наркотики )
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Cань! ПРИВЕТ!!!как дела?А где можно посмотреть наш матч?Рыж я так понял я тоже на скамеечке начну
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! будем с тобой шлифовать скамейку а кули делать....на тренировки надо ездить
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вот сайт лиги http://www.autoliga.org/ru/ тут про ТВ http://www.autoliga.org/ru/news/300/
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ПОИГРАЛИ СУПЕР ! 12 на 12 на большое поле ! Вот это был драйв !!! Физику подтянули как следует. Сразу уперлись обе команды ! Борян, Сани вы просто должны пожалеть, что вас не было. В воскресенье пАрвем любого !
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! фига себе на всё поле но жалеть не буду всё равно кто был и какой результат?