Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! действительно, счет - не главное. нам бы тренеровочный процесс наладить, а не "играть"...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Для начала нужно наладить кворум посещаемости игроками тренеровок.:very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Борян, на Ленинском на столбе вывеска висит, у меня то фотика нет с собой, то неезжу там, но я сфоткаю - ляжете :rotate:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Не грусти, Юр моментов у наших ворот почти не было-вратари менялись, так как замерзали без дела возили бмв в основном на их половине поля
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да уж... 16 человек мы навряд ли наберем для тренеровки... да к тому же 2-х вратарей...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сэнсей, больше 12-ти в будни вряд ли когда будет собираться. Надо исходить из этого кол-ва или меньшего
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! у меня поистине тупой вопрос мы будем тренироваться по средам или четвергам? на работе жопа какая то вырисовывается... хотелось бы знать заранее какой день освобождать....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вов, есть маза вторник или четверг. Набери меня седня... Интересный вариант на 9-ть вечера улица с подогревом.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Во вторник есть манеж на 21.00, но я не знаю готовы ли БМВешники столько платить ?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вова, есть открытое с подогревой и наверное дешевле... хотя когда БМВшники не платили? В общем думайте, мы можем как в манеж, так и на воздух1
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! На воздухе намного приятнее, даже в мороз - при наличии подогрева поля.