Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Матч был нервный! Чувства которые я испытал когда из-за меня дали пеналь словами не передать! Как я радовался голу Санька наверное тоже не передать, это был самый желанный гол для меня (вроде как мою вину смыл!)! Больше никогда в свою штрафную не приду :rzunimagu "! А вообще такие победы иногда больше идут на пользу чем 4:0 и т.д.! Эту мы вытянули за счёт характера, так и зарождаются команды-чемпионы! Спасибо всей команде за игру, за отсутствие упрёков по поводу пеналя! Спасибо тренеру за указания! Огромное спасибо болельщикам, мы выйграли во многом благодаря ВАМ и барабану ! Вперёд АК!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вова, сделай ветку закрытой, доступ только для команды и Скумбра, хрен с ним :very_cool: . А то ходят тут разные из Фокуса
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! это ты про нашего тренера? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! играли куёво хорошо, что вытянули победу. если уж судья дал пеналь в наши ворота, то должен был давать 2 акценту за игру рукой в штрафной и за такой же эпизод как у наших ворот, когда Санька свалили в штрафной акцента. вобщем, подтвердились слова с прошлого тура, что этот судья стоит в середине поля и много не видит... короче нам главное себя перебороть и играть, тогда будем выигрывать без всяких интриг...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мишки в защите не хватало, Ване пришлось оттягиваться и мы теряли центр.... Арбуз бы вышел из тени наконец...вот кто кто, а он бы не дал расслабится игрочкам ЗЫ Паш, а ты комментировал матч что ли? :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! следим за темой http://www.autoliga.org/forum/viewtopic.php?t=406
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! рыж!!! я тут зашел в календарь, и себя в числе именинников не обнаружил
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вова!!!! у меня гетра не отстиралась от крови,так что приду в одной
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! потому что ты лошок профиль не заполнил заходи в панель управления и поставь дату рождения, а то ведь скоро поздравлять надо будет :drunk2: :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! парни молодцы!!! всех с победой!!! зы: у меня походу ангина... сижу дома, "микстура" закончилась...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ой пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сам виноват зачем черепашку продал?