Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Что-то в последнее время с нашей отличной солярой, я стал попадать на ремонт очень часто...поэтому решил поменять ее на что-то бензиновое и без турбины...и тут появилось это детище баварского автопрома. Пришлось...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! предатель Вы Артём фи приезжай болеть - искупай свой грех :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Закрытая тема для игроков тут : http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=64 Рыбку пустим ?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да Вова, и эту тему вместе со статистикой тоже надо туда !!!! Вообще просто надо было перенести эту тему и все. Если будем тереть там, то эта уже станет неактуальной.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Эту тему оставляем для подбора новых игроков. Ну и для истории тоже ! КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ АК ???
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Тебе че футболистов мало? Ты все равно уже никого не заявишь. Тогда уж создай тему: "ФК АК проводит набор футболистов" Кстинг по Средам и Пятницам. Адрем: Южнопортовая, д. 15. Форма одежды трусы и каска. :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сань, я нашел любительское видео у акцентов - пеналя там не было, а была рыбка...может и не специальная с его стороны...но судья тридвараз далеко стоял и там еще перебегал как раз игрок акцента мимо судьи
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да я же говорю не было, я стоял недалеко и вообще там игрок не к воротам бежал, а от ворот оттягивал.... про судью этого я уже писал раньше - сукдит он с середины поля...и даже не знает, что пеналь бьётся не с 6, а с 9 метров на такой же эпизод когда крейзифута свалили он промолчал, на игру рукой в штрафной он тоже пеналь не дал
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я вот хотел бы :о) только по средам играю и на тренировки не могу приходить! не хочу просто парней кидать!