Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! сегодня получается точно нет завтра возможно будем пустите Арби в "наш" раздел
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ну как у Вас там с футболом то? тренировались вчера? готовы к матчу?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всем привет! Меня зовут Алексей. Есть возможность поиграть в футбол в субботу в 23.00 в Южном округе. Поляна с подогревом и освещением, все супер. Играем постоянно. Сейчас стало не хватать людей. Поляна платная 200-300 руб. в зависимости от кол-ва людей. Нужно человек 5.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Давно просматриваю эту тему и не могу разобраться к кому обращаться по вопросу возможного трудоустройства в ФК Ауди-Клуба! )))))) Очень хочу порубиться за флаг ЧЕТЫРЕХ КОЛЕЦ! Сам играю постоянно, правда в мини... Может чем и пригожусь! Готов оставить все контакты! Тока кому????????
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! на какой позиции играешь? посмотрел я результаты третьего тура и очень интересные вот эти встречи мазда3 - киа 1-1 после проигрыша автору 11-0 как-то очень странно лансер слил авторадио 0-3 хонда разнесла меган 5-1 бмв -автотюнинг 0-0 вобщем все команды более менее подтянулись, кто-то из новичков после первых туров (автрадио, киа) довольно сильно усилились...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ага, в раздевалке давил своей непритязательностью ящик со свежераспечатанной формой Тюнинг маркета.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Много игрового времени проводится в зале, то бишь играю больше в мини-футбол. А при таком футболе приходится играть на разных позициях. Хотя в последнее время предпочитаю играть на острие атаки... Готов занять любую позицию в команде в родном ФК...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! у нас что-то среднее между мини и макси приезжай на треньку будем смотреть и думать а где ShurikS вот кто ещё может усилить защиту судя по увиденному
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Слушай а скажи время и место! Мне нужно заранее запланировать такое мероприятие
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! скорее всего среда 20,30 на стадионе Крылья Советов недалече от набережной и Проспекта будёного
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! заезд со стороны Буденого или Улицы Бориса Жигуленкова? Въезд на машине разрешен?