Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! где-то схема проезда была поищи тут тренька скорее всего в четверг в 20.30 в ЗАЛЕ так что футзул рулит
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! сЭ лЯ вИ приезжай на игру в воскресенье а ваще-то разок можно и пропустить
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! привет! пропал по болезни . слежу за темой. постараюсь быть полезным- если здоровье позволит.:cry2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Смотрел ваши последние два матча. НУ, насколько позволяла ситуация- в основном горланил за своих Молодцы, лихо подтянулись. Личная просьба. Натяните Фокусников. Пожалуйста.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1. 2. Дёрнем За пицот есичо, и токма исключительно для БеМеВе клуба, а для "ультрас АУДИ-клуба " это за бесплатно для услады души и по плану
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ПСЛЕДНЯЯ ИНФА ПО ТРЕНЬКЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (С БМВ) - В 20,30 НА КРЫЛЬЯХ 1 ЧАС НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! ЗАВТРА - НЕТ ТРЕНИРОВКИ (ЗАЛ ЗАНЯТ) ПО ЖЕЛАНИЮ - ЗАВТРА С 20,00 СИНТЕТИКА НА КРЫЛЬЯХ ВОЗМОЖНА
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Напористая, довольно грубая команда... У них один всю дорогу ночует во вратарской соперника... 1-й и 16 номера ИМХО особенно "опасны"... И в плане грубости и в атаке. Ну, игра есть игра, кто- то "придерживает ногу", видя, что игра "в мяч" не получается, кто- то- нет... Очень часто валяли по полю наших, Волчонка , Гоа74 и Стоуна... И вратарь у них неплохой...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я вчера так замотался, что не смог вырваться из рутины! Как поиграли? скока народу было?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! мужики, дык седня не приеду!:cry2: У меня ж по четвергам рубка на алексеевской проходит. Меня там очень ждут. :rotate: Я по другим дням буду приезжать, если у вас тренировки будут не по четвергам! Вы только отписывайтесь на форуме о дне проведения очередной треньки!