Футбол. Команда AUDI CLUB.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем AVA, 21 июн 2006.

1. Vlad (BMWClub)

Vlad (BMWClub) Участник форума

20 апр 2006
    219
    Испания
    BMW 330DA Cabrio
    Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!!

:nod: Бутсы начищены, пацаны - в курсе. :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA

и я приеду скорее всего поиграть, если работа позволит и никто не против и не будете пинать меня вместо мячика :rolleyes:

3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Спасибо всем приехавшим в ненанастную погоду.
    Новичкам респект - достойно смотрелись
    Продолжайте в том же духе, следите за этой темой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Запосчу и сюда, пусть народ знает что творится в футбольном мире( с редактурой)

Может и новеньким будет приятно...

А то приняли как-то их грубовато................. :shock:

Началось все очень мощно, Автокиллер так рвался на поле, что протаранил своим Челленджером ограждение стадиона, причем сцука хитрый, таранил задним стеклом, что в принципе для наших футболистов-неформалов - нормально...

Потом пошли в раздевалку, зашли два новых кекса(К-ы) и у них состоялся такой диалог с Главнокомандующим(ГК)

К-ы - Мы новенькие, пришли в футбол играть...
    ГК - За кого?
    К-ы - За Ауди
    ГК - Ну че, раздевайтесь.....

.....Неплохое начало для знакомства. :rzunimagu

Потом пошли на поле. Из наших были ну практически все, кроме команды вратарей Народу собралось 16 челов. Блеснул Кирилл(как обычно), он приезжает прямо к началу игры, раздевается на поле (молодец) и сразу в бой...

Бмв тоже подъехало, как обычно много пи"дило, поэтому было послано играть 3-м номером. :umnik:

Наши 2 команды, пи2дили еще больше, и минут 15 все решали кто за кого и где играет. Процесс дико интересный, и практически неуправляемый. Наконец разобрались.

У нас играли Шурикс,Коля,Тим, Я, Ава, новенький Саша(по-моему), Чубайс(!)Таранный(!!!)

У них Алексела, Килер, Кирилл,Ваня, Гринга,Ден(!!!!!!)+2 (анноун, сорри)

Мы постоянно красиво сливали на последних минутах. Играли по 10 м./2 мяча.
    Наша вундер-Тим, по моему НИ ОДНОГО микроматча не смогла не выиграть.

Все у нас вроде неплохо, за исключение концов...

Зада и переда. Вратарей ни одного(Паша, мог бы и подъехать) и с реализацией голевых моментов можно войти в Ворлд Фанни Муви Эвердз по футболу....

Лично набегался до усрачки, спасибо Ваня, новый сосед, довез в ночи до дома. Болит что-то справа повыше попы и ниже ребер. Настоение моральное ниже некуда с таким КПД, выпил два пива, ночью поел, встал поздно и вот информирую....

Из интересного.

КрезиДэн полностью оправдал данное ему гордое имя, регулярно "вырезал" своих оппонентов из Ауди. Врезал несильно мне, с первого раза не добил нашего Колю, и охотился за ним и в дальнейшем. Видно любовь.....

Очень бледно смотрелись( по количеству, не по игре :very_cool: ) 9!ХХХ на фоне 16ОООО...впервые на моей памяти. Наверное, Скумбр что-то готовит, шифруется....Или уже создал основу и забрал майки у остальных, продал фанатам и купил за один сезон Автолиги новую беху. О его состоянии уже ходят легенды, говорят что он выкупил акции ОАО "Крылья Советов" и сдает теперь клубам автолиги по космическим ценам. По крайней мере после матча настаивал на скорейшей оплате аренды.... :D

3 пользователям это понравилось.
  5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Убил! :rzunimagu
    Накинул репы :up:
    все по делу!!!

+2 - это naa82 (Андрей), в защите справа у нас играл и на воротах
    и Сергей, один из братьев Березуцких :love: , слева в защите и на воротах

1 человеку нравится это.
  6. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Я тот новенький Саша...Только что-то совсем не мог войти в игру.Год не играл.Приехал в плохом самочувтсвие,выхожу на поле и чувствую,что ниче сделать не могу.По возвращении домой выяснилось,что температура 39,2.Так что думаю, если вылечусь быстро,то на следующей неделе покажу себя на поле нормально.Всем спасибо за то, что приняли.Особенно респект AVA.Да кстати под конец тренировки у команды резерва вроде что-то начало получаться.Если все будет в таком духе, то Резерв сделает свое дело и порвет Основу в клочья:rzunimagu !Ещё раз пасиб всем.Пойду лечиться.
    з.ы.: 2 Arbyz: справа пониже ребер и повыше попы печень и селезенка...Пчень болит если ГГГ отметил что-либо здорово!!!А скорей всего у тебя болит селезенка из-за того,что перебегал и сорвал дыхалку.Тут помогают хорошая ванна, а потом сон(просто сон, без ммм,ну ты понял).

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

фига се... не зря я за тебя переживал, что легко одет:cry2:
    прости, брат, что кричал тебе, чтоб открывался поактивнее :love:
    зы. если ты добавил репутации, то можешь объяснять за что и в след. раз в конце подписывайся , чтоб не гадать...

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

УУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХ!!!
    Вот это ачот!!! :rock: :rock: :rock:
    Усе верно!!! :rzunimagu

В воскресенье играем? :rock:

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Резерв- Основу!?:shock: не температурь..:D ты не видел еще "основы" ;)
    Выздоравливай.

10. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

Коуч, партнеры,
    очень сожалею, что выпал из тренеровочного процесса.
    прилетаю 19 января в Москву, мяча не трогал месяц, физика под вопросом

11. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

ВНИМАНИЕ !!!

ТРЕНИРОВКА БУДЕТ СЕГОДНЯ НА СТАДИОНЕ "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" В 19.30 !!!!

ВСЕМ БЫТЬ !!!

12. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

собираюсь сегодня вливацца в коллектив:hi: , поэтому не ф теме где и как находицца "КС" (ткните пальцем где написано). поле на улице, одежда соответствующая?

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

с почином! :hi:

14. poliglotik

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

спасибо, Саш!:) команда АК - супер!!!:up:

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

21 января приезжай в спартак - играем с авторадио

16. poliglotik

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

обязательно постараюсь приехать поддержать:hi: , если командировки не будет

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ты главное прилетай
    и отоспись
    посмотри мазда3-авторадио и лансер-авторадио на корбине
    думаю, этого тебе хватит

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Мишаня, а чо там.. ну куды таби засунули.. кудысь "Макар стадо не гонял", проста бегать не разрешають?
    Вобщем делай чо хош, но 21-го як тот штык шобы был на игре:umnik: "мурзилки-интернейшл" не должны нас пройтить ;)

1 человеку нравится это.
  19. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Тренировка в четверг на Крыльях в 20.00

Всем быть !!!

20. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

А чё молчание такое......?????

Все по умолчанию приедут.............?