Футбол. Команда AUDI CLUB.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем AVA, 21 июн 2006.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!!

тя подхватить??? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Ну а как иначе.......

19.30 АВИАМоторз.... гуд?

НАда как то Кирилла построить.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

Гуд!:up:
    Кирилл с Сашей (Shuriks) едет вроде...

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

начало в 20-30
    так что к 20-15 чтоб все были!!!

5. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Да уж написал бы в 20.00, в 20.00 все бы и собрались..... :nod: и к 20.15 ВСЕ уж точно БЫЛИ БЫ.... :rolleyes:

6. Gorbun

Gorbun Завсегдатай

5 апр 2005
    834
    Audi А6 C5 3.0 Q

Парни, всем превеД!

Эт Саша со вчерашней тренировки, за красных впереди бегал. Пасиб, что дали побегать с вами! Буду оч рад, если смогу вам пригодиться!
    В воскр обзат приеду поболеть за вас! :[:]|||||| :drunk2:

1 человеку нравится это.
  7. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

каюсь, не смог вчера :cry2: :cry2: :cry2:
    ипаная работа :hot: :cry2:

8. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Маладец, вливаяся.............. :hi:

9. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Нах, таку работу..... :rolleyes:

Тебя нехватало.... :cry2:

Подтягивайсо........ :drunk2:

Тренировкии приобретают правильное содержание и окончание :[:]|||||| :beer:

10. Gorbun

Gorbun Завсегдатай

5 апр 2005
    834
    Audi А6 C5 3.0 Q

Холодную водку я обожаю,
    Теплую-тоже люблю!
    Но если та водка работе мешает
    -да ну ее на... работу мою! :umnik: :drunk2: :beer:

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Велкам!
    Втягивайся - должно понравиться:love: Ванька подсел уже - так орет иногда на меня, когда плохо играю - ужоснах :love:

12. Gorbun

Gorbun Завсегдатай

5 апр 2005
    834
    Audi А6 C5 3.0 Q

Мерси, втянусь, тут дело за маленьким.... ;)

Кто орёт? Вано орёт? Пускай орёт. По тыковке сверху ему разок дай и делоф то! :))ГЫ Он правда наверно обидется.... уйдет..... но потом... потом абзатно вернется! :rzunimagu

На сам деле он просто на поле оч эмоциональный.
    (Я подразумеваю, что ему жена даёт редко, вот он эмоции и выплескивает :rzunimagu ). Большого внимания не придавай и ключик у тебя в кармане ;)

13. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Отчет по итогам заседания футбольного хурала и рецензия физкультурного-спортивного спектакля с названием "Добей друга-пройди в основу, или как правильно выражать свои эмоции при наличии минимального количества слов" :shock:

Приятно поразило обилие народа пришедшего вовремя.....
    Подтянулись новенькие, в процессе оказавшиеся ничего...

Начали бодро - 8х8, вратарей по-прежнему не бывает у нас, наигрываем на этих позициях нападающих...
    Тренер появился ровно в 20.30(педант :up: ) Еще минут 10 делили игроков (как тапочки при разводе). В итоге команда А получила всех звезд эстрады, команда Б - Леху из Локомотива и призрачные шансы на комбинационную игру...... :rzunimagu

По счету не помню, помню что А-шники глотнули от автора с центра поля разика 2 и потом закусили все, что у кого было...
    Объясняюю - было сделано все что бы учения МЧС и ГО проходили в максимально приближенной обстановке...Это называется антикризисный менеджмент....В итоге А собрались, раз пять давали омерту (обет молчания на поле. Но прорывало. Понравились комментарии А-шников в игре: "Налево, Ваня, красава, направо. Саша, красавчик,Дэн, отдай, Дэн, лучший, Женя!Женяяяяяяяя!!!!!Бляяааааааааааа!!!!!!****************"

Ну а что Б-шники? Б-шники молча сражались с превосходящими силами, молодцы защитники, которые героически отбирали мяч, и тут же со свойственной всему российскому народу раз----вом, скидывали его противнику... :rzunimagu

Иногда игра приобретала несвойственной нам характер открытой грубости и хамства.... Технично окучили аффтора, причем судя по всему инициатором у тафгаев в красных майках был Гринга, время от времени провозглашавший "Ребята, не надо играть грубо, ну что ж вы делаете!!!!!!!!! После такого лозунга врезал ЖНАБу по ногам и своей фирменной трусцой побежал к своим воротам уже молча..... :rzunimagu

В принципе игра было ровненькой, А-шники благодаря достаточно предвзятому судейству испанского арбитра По***льо забили на добавленной 35-минуте 6 тайма свой 5-мяч и радовались как дети, съебавшиеся с уроков в 10 классе.... :rzunimagu

После игры последовало предложение дирекции клуба продолжить тактические изыскания в местах розничной продажи алкогольных напитков, но не все приняли данное предложение и всю ответственность за дальнейшую судьбу команды взяли на себя Ава, Гринго, АффтАр, Варяг (В.Н.) и Алексела....

В принципе компромис по "любимчикам" :D руководства был достигнут, торговались до хрипа, в итоге состав нарисовался, в буквальном смысле....На формате А4 выходило все очень убедительно и красиво, я считаю у Авторадио нет шансов......против такого списка они не попрут :D

Разошлись мирно, без кобеляжа....

Наверное Гринго меня возить больше не будет...Нас опять остановили менты и вежливо поинтересовались у водителя какого х---я он в 12 ночи едет без вкляенногог ближнего света...

Вежливо поблагодарив экипаж ДПС за заботу и дыхнув им в мобильный телефон, мы проследовали дальше....Сдается мне что Гринго -вампир и видит в темноте..., поскольку в кафетерий мы ехали тоже без света......

Вот так закончился еще один вечер футбольной команды ФК АК. И те кто думают, что футболисты ни хрена не тренируются не правы, вернее отчасти не правы...Не тренируются лишь отдельные футболисты, которые и будут отстаивать честь АК 21 января...А те, кто посещают все тренировки, мокнут под дождем, бьют по ногам, и их тоже х--ят по ногам, будут сидеть на лавке.... :D В этом и есть загадка совремекнной жизни... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Всем КТО был - МАЛАТЦЫ...... :ros:

ГОТОВИМСЯ К 21 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

НО ПАСАРАН! Авторадио - убей себя ап стену... :D

Личная точка зрения автора может не совпадать с происходящими событиями....

3 пользователям это понравилось.
  14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

зачот!!!
    пиши исчо
    Сообщение форума
    Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Arbyz.

врежьте ктонить за меня плизз

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Толег сжог нах))))) Вы не можете добавить репутацию
    дважды одному сообщению.

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

народные корреспонденты авторадио нервно курят в углу коридора :)))))))))))))

17. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Его напару Кверти и будет ударный дуэт комментаторов)))

И подскажите, как проще и быстрее проехать от Динамо в Спартак?:)))

1 человеку нравится это.
  18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #2298 alexela, 19 янв 2007
    Последнее редактирование: 19 янв 2007

от динамо прочь от ленинградки, по маленькой дорожке до Башиловке, прямо по ней выходишь на 3 кольцо, после ярославского шоссе (рижская) проезжаешь еще 1 мост, после него направо под этот мост и едешь уже паралельно 3-му кольцу, но слева от него, так и едешь - попадаешь прям в сокольники, дальше знаешь наверняка :hi:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А тебя Алехсандер чито не будет на следуюсчей тренировке? ;)
    И ваще чем чаще по ногам, тем лепшее рукописное творчество Анатоль :love:

1 человеку нравится это.
  20. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Ну что,.................................................................................................... :hot:

Хорошо что очко зацепили........... :cry2:

Вам специально устроили тренировку "Избиение младенцев красными большевиками", выиграть дали, сухожилия с мышцами дали потрогать не по детски....А ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..........

Растроен, нет слов........

Судя по каментам, ничего экстрординарного не было на поле, как обычно нипонятки свои...........

Очень жаль..... :cry2:

По сабжу, как я и говорил очко (даже если 1) то тоже ничего.... :nod:

Надо делать выводы.... :nod: :shock: