Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ну а как иначе....... 19.30 АВИАМоторз.... гуд? НАда как то Кирилла построить.....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да уж написал бы в 20.00, в 20.00 все бы и собрались..... и к 20.15 ВСЕ уж точно БЫЛИ БЫ....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Парни, всем превеД! Эт Саша со вчерашней тренировки, за красных впереди бегал. Пасиб, что дали побегать с вами! Буду оч рад, если смогу вам пригодиться! В воскр обзат приеду поболеть за вас! :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Нах, таку работу..... Тебя нехватало.... :cry2: Подтягивайсо........ :drunk2: Тренировкии приобретают правильное содержание и окончание :[:]||||||
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Холодную водку я обожаю, Теплую-тоже люблю! Но если та водка работе мешает -да ну ее на... работу мою! :drunk2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Велкам! Втягивайся - должно понравиться Ванька подсел уже - так орет иногда на меня, когда плохо играю - ужоснах
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мерси, втянусь, тут дело за маленьким.... Кто орёт? Вано орёт? Пускай орёт. По тыковке сверху ему разок дай и делоф то! )ГЫ Он правда наверно обидется.... уйдет..... но потом... потом абзатно вернется! :rzunimagu На сам деле он просто на поле оч эмоциональный. (Я подразумеваю, что ему жена даёт редко, вот он эмоции и выплескивает :rzunimagu ). Большого внимания не придавай и ключик у тебя в кармане
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Отчет по итогам заседания футбольного хурала и рецензия физкультурного-спортивного спектакля с названием "Добей друга-пройди в основу, или как правильно выражать свои эмоции при наличии минимального количества слов" Приятно поразило обилие народа пришедшего вовремя..... Подтянулись новенькие, в процессе оказавшиеся ничего... Начали бодро - 8х8, вратарей по-прежнему не бывает у нас, наигрываем на этих позициях нападающих... Тренер появился ровно в 20.30(педант ) Еще минут 10 делили игроков (как тапочки при разводе). В итоге команда А получила всех звезд эстрады, команда Б - Леху из Локомотива и призрачные шансы на комбинационную игру...... :rzunimagu По счету не помню, помню что А-шники глотнули от автора с центра поля разика 2 и потом закусили все, что у кого было... Объясняюю - было сделано все что бы учения МЧС и ГО проходили в максимально приближенной обстановке...Это называется антикризисный менеджмент....В итоге А собрались, раз пять давали омерту (обет молчания на поле. Но прорывало. Понравились комментарии А-шников в игре: "Налево, Ваня, красава, направо. Саша, красавчик,Дэн, отдай, Дэн, лучший, Женя!Женяяяяяяяя!!!!!Бляяааааааааааа!!!!!!****************" Ну а что Б-шники? Б-шники молча сражались с превосходящими силами, молодцы защитники, которые героически отбирали мяч, и тут же со свойственной всему российскому народу раз----вом, скидывали его противнику... :rzunimagu Иногда игра приобретала несвойственной нам характер открытой грубости и хамства.... Технично окучили аффтора, причем судя по всему инициатором у тафгаев в красных майках был Гринга, время от времени провозглашавший "Ребята, не надо играть грубо, ну что ж вы делаете!!!!!!!!! После такого лозунга врезал ЖНАБу по ногам и своей фирменной трусцой побежал к своим воротам уже молча..... :rzunimagu В принципе игра было ровненькой, А-шники благодаря достаточно предвзятому судейству испанского арбитра По***льо забили на добавленной 35-минуте 6 тайма свой 5-мяч и радовались как дети, съебавшиеся с уроков в 10 классе.... :rzunimagu После игры последовало предложение дирекции клуба продолжить тактические изыскания в местах розничной продажи алкогольных напитков, но не все приняли данное предложение и всю ответственность за дальнейшую судьбу команды взяли на себя Ава, Гринго, АффтАр, Варяг (В.Н.) и Алексела.... В принципе компромис по "любимчикам" руководства был достигнут, торговались до хрипа, в итоге состав нарисовался, в буквальном смысле....На формате А4 выходило все очень убедительно и красиво, я считаю у Авторадио нет шансов......против такого списка они не попрут Разошлись мирно, без кобеляжа.... Наверное Гринго меня возить больше не будет...Нас опять остановили менты и вежливо поинтересовались у водителя какого х---я он в 12 ночи едет без вкляенногог ближнего света... Вежливо поблагодарив экипаж ДПС за заботу и дыхнув им в мобильный телефон, мы проследовали дальше....Сдается мне что Гринго -вампир и видит в темноте..., поскольку в кафетерий мы ехали тоже без света...... Вот так закончился еще один вечер футбольной команды ФК АК. И те кто думают, что футболисты ни хрена не тренируются не правы, вернее отчасти не правы...Не тренируются лишь отдельные футболисты, которые и будут отстаивать честь АК 21 января...А те, кто посещают все тренировки, мокнут под дождем, бьют по ногам, и их тоже х--ят по ногам, будут сидеть на лавке.... В этом и есть загадка совремекнной жизни... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Всем КТО был - МАЛАТЦЫ...... :ros: ГОТОВИМСЯ К 21 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ПАСАРАН! Авторадио - убей себя ап стену... Личная точка зрения автора может не совпадать с происходящими событиями....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! зачот!!! пиши исчо Сообщение форума Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Arbyz. врежьте ктонить за меня плизз
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Толег сжог нах))))) Вы не можете добавить репутацию дважды одному сообщению.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! народные корреспонденты авторадио нервно курят в углу коридора ))))))))))))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Его напару Кверти и будет ударный дуэт комментаторов))) И подскажите, как проще и быстрее проехать от Динамо в Спартак?))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! от динамо прочь от ленинградки, по маленькой дорожке до Башиловке, прямо по ней выходишь на 3 кольцо, после ярославского шоссе (рижская) проезжаешь еще 1 мост, после него направо под этот мост и едешь уже паралельно 3-му кольцу, но слева от него, так и едешь - попадаешь прям в сокольники, дальше знаешь наверняка
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! А тебя Алехсандер чито не будет на следуюсчей тренировке? И ваще чем чаще по ногам, тем лепшее рукописное творчество Анатоль
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ну что,.................................................................................................... Хорошо что очко зацепили........... :cry2: Вам специально устроили тренировку "Избиение младенцев красными большевиками", выиграть дали, сухожилия с мышцами дали потрогать не по детски....А ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......... Растроен, нет слов........ Судя по каментам, ничего экстрординарного не было на поле, как обычно нипонятки свои........... Очень жаль..... :cry2: По сабжу, как я и говорил очко (даже если 1) то тоже ничего.... Надо делать выводы....