Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! :cry2: эх антолий....жаль тебя не было. не хватает твоего комметария:[:]|||||| для объединения "бл...нья и шипения :blyy: " уходивших с трибун болельщиков .всем им большой респект . болели они неистово:drunk2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Был... Видел.... Болел.... По игре разрешите оставить комменты при себе. Жаль что по нулям разошлися... Но что больше всего порадовало - болельщики! RESPECT!!! Мне так показалось, что во всей Лиге круче не найдешь. Маладцы! Особ панравился бааааальшой барабан с его не менее баааальшим хозяином...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ТРЕНИРОВКА 24 ЯНВАРЯ СРЕДА КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 20-00 ВСЕМ БЫТЬ!!! (с)AVA зы. точное время уточняйте завтра
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! спасибо. Это все для вас. Парни, соберитесь на игру с "Фокусом" - очень просим. "оле-ола, вперед ФК "АК".."(с)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ждём на поле наших уважаемых соперников! Настроены на спортивную,корректную борьбу. Пусть эта встреча будет самой лучшей игрой дня! Не злой и бескомпромисной встречей двух соперников, но никак НЕ ВРАГОВ! Удачи! До встречи на поле!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Будем надеяться на то, что данный сабж - не "Троянский конь" или усыпляющяя пилиля и камни за пазухой у вас не оттягивают майки. Наша команда - самая культурная, высокоинтеллектуальная, тонкая в своих и чужих переживаниях, поэтому мне кажется что этот матч будет встречей двух ДОСТОЙНЫХ коллективов.... Хотя, как известно, бронепоезд всегда у кого-то должен... стоять....на запасном пути. Пусть на первом месте будет корректный спортивный футбол, а на втором очки и сомнительные, по сути своей, эмоции превосходства или неудачи............. Гуд лак всем игрокам встречи, и да поможет нам всевышний.............
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ДаеШЬ честный и красивый футбол!!! Fairplay и здоровая спортивная злость! Кожаная сфера правит миром!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Смотрите на всё СВОИМИ ГЛАЗАМИ, особо не слушая шЕпоток " добрых" людей... Мы Вам НЕ ВРАГИ... мы - соперники в честной борьбе. Кто бы что не говорил. Удачи нам всем на футбольном поле и на дороге... И поверьте,никаких камней за пазухой мы не имеем... тем более нет камней в почках и т.п. Если есть какие вопросы и вы хотите услышать на них ответы :very_cool: . то обратитесь лично, не прибегая к помощи "добрячков - советчиков". Время все расставит по своим местам. Удачи , ФК АК !!! И нам ВСЕМ !!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! запомнилось, что после летнего матча с ФФ не было послематчевых рукопожатий
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! AVA Лукавишь... Спасибо ФК АК за игру. Счет по игре. Приношу извинения за жесткую игру в нескольких моментах. Честно,все было не нарочно... Спасибо за понимание.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?p=1358655&posted=1#post1358655 Разместил немного фоток.... Посмотрите,кому интересно.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Жалко я в этом чемпе не играю, а то из принципа пару ваших футболлеров сломал бы, по ногам бить умею слава богу :very_cool: и хрен с ними с карточками, но ребятя у меня научились играть по принципу Fair Play
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Миш, ты вчера не видел игру, там по фолам было бы 20-2 как минимум.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мдяааа...... согласен, грубоватый настрой у ребятишек был... Неприятно.... Стыков было ого-го, и что неприятно - много не по делу! На призыв о FairPlay парни не откликнулись.... А ЖАЛЬ! Ну ничего, весна придет...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! после этого можно сказать тоже поблагодарил всего пару человек, которые играли корректно играли грубо и намерянно встретимся ещё, хочу узнать как это.... получить жёлтую карточку...