Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Народ, слышал, что на этой неделе тренировка будет в Спартаке. Нельзя ли заранее уточнить вопрос цены дабы не прихуеть по факту...?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Обидеть художников легко...Ты денег дай Короче, основная проблема была в отсутствии Юрки и Миши. ну что делать-болезни и командировки нельзя отменить к сожалению... мы стараемся, ищем новых, способных усилить и тд, и тп но не все могут даже чисто материально участвовать...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сань, 500 рублей скорей всего - если все 16 чел. приедут 8000 час стоит
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ты то че ноешь? давно прайс известен - 2000руб за 4 тренировки давно надо было собрать со всех и тренироваться в манеже а то развели демократию панимаешшь
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну выбери себе подшефного в команде из молодых и плати за его тренировки, чернышевский :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ты угомонишься, хад?:rzunimagu раз на спонсора молодых талантов не тянешь - выйди сам исполни :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ...чето не узнаю вас в гриме... Бышовец? Газзаев? или сам Сэр Алекс Фергюссон с буцами в руках в раздевалке ? :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Еще раз! Для танковых подразделений, мля, показываю как должна работать линия защиты!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! не, ты здорово поддерживаешь наших. жду на стадио. не придешь - обижусь.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! дедо, мы тоже не в хиханьки играем... пока такой состав - летом закончили неплохо, зимой все усилились здорово на слабые команды хватило, на сильные нужно усиливаться. и мне кажется, это в интересах всего АК! поэтому все сильно играющие в футбол - велкам! но повторюсь - спонсора нет, Некто всем известный свои бапки заплатил за участие и форму, за тренировки регулярные не все могут платить тоже. поэтому уж любите нас какие есть без Вашей поддержки мы бы и того хуже играли! Спасибо Вам!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ипать.... Парни, я не далеко ушел от стадии "студент"... Грустно... Я приеду, без вариантов, но, честно говоря, это мне несколько не по карману... Я бы предпочел бы на морозе на КС побегать... Эх.... Шо ради четырех колец и кожаной сферы не сделаешь...?! В песту, продам последние носки.... КОМУ НОСКИ.....???!!!! Шерстяные! Всего лишь полгода эксплуатации! Спасают в морозы, греют от зимних невзгод, благодаря специальным дырочкам, образовавшимся в процессе эксплуатации, создается легкий обдув ног в жаркие летние дни. Удобно ставятся в углу комнаты. Номинальная цена: 500р.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сань, может еще и крылья будут - щас решаем. следи за темой или у ваньки спросишь
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! дай хоть в виртуале поныть-то денег нет нах, надо срочно повысить себе з/п
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! тут местные иркутские ветераны меня пригласили побегать (я с ними в прошлом году играл)... играют на морозе -20... еееееееееее и причОм бесплатно!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! бессонница, шоб ее, напрягся я канкретна в этом поселке городского типа...