Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мишаня, не напрягайся :very_cool: возьми шишку.. с орехами и.. хотя бы съешь её. А хошь мы тебя повесткой оттель вызволим, "элементарно Ватсон"
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Парни, со СПАРТАКом обломНа улице холодно играть сегодня тренировки не будет Завтра в 9 вечера общий сбор в нокауте - теоретическое занятие будет быть всем!!! (с) АВА
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Жаль што не побегали.... Ипать, я даж носки последние продал... Парни, я бы с огромным удовольствием, но я сёдня в ночь, паэтому боюсь в Нокаут не попадаю.... Цуко!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! у меня такой вопрос возник, а где собственно находится этот Нокаут?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мужчины! Вы тама исчо не порешали, когда тренировочка будет? А то как-то в неведении тут сижу.... Грустно нах...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! пока ситуация такая: в -20 тренировки не будет конечно кто хочет-может побегать с буерами просьба потеплей одеться и не заболеть!!! на данный момент подтверждена разминка - СУББОТА, 10 ФЕВРАЛЯ, В 14.45 2 ЧАСА НА ПАРКЕТЕ В ЗАЛЕ КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ ВСЕМ, КТО МОЖЕТ-БЫТЬ!!! КЕДЫ ИЛИ ФУТЗАЛКИ НЕ ЗАБЫТЬ В ПРОГРАММЕ - РАЗМИНКА, ИГРА В АМЕРИКАНКУ, БУТЫЛОЧКУ, ФАНТЫ, ШАРАДЫ... МОЖЕТ ЗАОДНО НАУЧИМСЯ ПОПАДАТЬ В ГАНДБОЛЬНЫЕ ВОРОТА МЯЧОМ С 1-3 МЕТРОВ :rzunimagu А ТАКЖЕ ПЛАН (В СМЫСЛЕ-ТАКТИКИ, А НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ, ХРОНЬ) НА ИГРУ С АВТО.РУ И СОВМЕСТНОЕ ЧАЕПИТИЕ ПАРОЛЬ ТОТ ЖЕ... зы. манеж ищем на среду-четверг, но пока нет...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всё там же - на Крыльях. 20-30-21-30, быть пораньше. Народ будет, но на 8*8 не хватит. Больше народу - интереснее игра. Собственно - все в курсе. -20 не будет: в прогнозе 14-16, и ветер не сильный. У BMW команда закалённая. Вообще, "сибиряк - это не тот, кто холода не боится, а тот, кто тепло одевается" (с) мой друг, уроженец Красноярского края.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Есть время на среду, манеж "Динамо" но поздновато. 23.00. Ответ нужно дать втечении получаса. Чего решаем ?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да ладна все у вас нормально, слишком серъезный подход, который называеЦа "для здоровья и совместной тусовки без пианки".....хотя весь бухастос потом происходит. опять же не пинайте все ИМХО
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да не парьте мозг - приезжайте на Крылья. Я по вторникам играю в манеже "Динамо". Покрытие там чуть получше, чем в Спартаке. Но на улице - гораздо приятнее.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ребят а почему именно манеж? Поле с подогревом Вам не подойдет? Я к сожалению пока не в команде из-за нехватки времени....но для информации....играю уже 1.5 года по средам...в 20-00 на стадионе Алмаз(дубь Спартака там живет)...половина поля с подогревом свобона.....цена 11000 за 2 часа....... Мож интересно Вам будет...не знаю...так для справки........