Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! че то не спица...желаю удачи с ниссаном!!жалко что не смогу вам както помоч...обязательно приеду посмотрю!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Любители АУДИ и мяча, постараюсь быть седня на треньке.... Если нужны конечно кадры)))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ребяяяят!!!,а возмити меня в игру!!!? Ааа??? Если серьезно, есть большое желание играть, я бы хотел просто подъехать для начала на тренировку штоли, посмотреть в каком все это формате у вас там, свои силы оценить (позориться-то тож неохота ), и все такое... Еще дело в том, что я к минифутболу привык... Вот... Куда бы и когда подъехать посмотреть, пообщаться? Есть какое-нибудь расписание или чот типа того? Спасибо за ваши будущие ответы
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! тренировки как правило в четверг в 20.30 на крыльях советах . если есть желание приезжай. ближе к к следующей тренировке (четвергу )напиши- отвечу.а так приезжай в воскресенье на спартак в 18.40 игра с хондой. (инфа на форуме) там все увидешь
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Пасиб Воскресенье - врядли, а четверг ок. Еще вопрос - крылья советов - это примерно где? Забыл уточнить, речь-то вообще про Москву идет? Ато мож в Самаре?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! формат наших игр близок к минифутбольному, так что приезжай товарисч и укрепи стройные ряды !!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Здравствуйте, почитал предидущие посты, но все таки Сообщите пожалуйста дату, время и место (желательно адрес) следующей тренеровки (и покрытие поля) - Хотел бы присоединиться, если конечно подойду..
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Четверг, стадион "Крылья Советов", находится он на проспекте буденного. Время начала 20:30.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ссаная работа блин! по четвергам хрен успею....как назло самый загруженный день....