Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вот после праздников и начнём тренироваться, вроде здоровье в норме, дела наладились... Буду бегать в строю.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! привет не будет следи за темой - числа 12 или 13-го наверно будет
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ты уже приезжал? Парни, на последней треньке с качками кто был в нашей команде из новичков?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ВНИМАНИЕ! 3 мая (четверг) сего года в 20 час. 00 мин. на стадионе Крылья Советов (ул.Вольная, метро Электрозаводская-Семеновская) состоится тренировка команды и "просмотр" игроков желающих играть за ФК АК.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! завтра всем быть - по итогам 2-сторонки будет составляться заявка 20 человек на лето. всем привезти 2 цветные фото для АВА. НАЧАЛО В 20,00 (приезжать к 19-30)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Какому Жене - на бочке? или гринго? ладно, это не мое дело, мне главное - результат команды........
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! спокойно 1 точно подъедет сегодня. подскажите как туда проще всего доехать? если подъезжать буду по ТТК со стороны проспекта мира.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я бы поехал так: после русаковской эстакады съехал с ттк на букунинскую, дальше через электрозаводский мост до проспекта буденого, с которого есть поворот на вольную улицу (разрыв на трамвайных путях)