Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Все покраснели от удовольствия. Но игра была Спасибки за добрые слова. Вам удачи,но не с нами.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 29 июля против Ниссана http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88152
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! в четверг, 2 августа, в 22-30 товарищеский матч на Крыльях Советов. Если есть новички в клубе - футболисты - приезжайте!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ребята, если возможно, с удовольствием приеду поиграть. Где и во сколько , знаю. Игрок
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! приезжай сегодня на треньку, стадион Крылья Советов в 20-30 ЗЫ из Химок Андрюха naa82
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! наконец-то у нас в команде может появиться Игрок с большой буквы!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ЗЫ, он его и привезёт! Мы к началу треньки подъедем, ужо переодетые
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Зравствуйте. Хотел узнать, когда всё-таки можно побывать на треннировке? На треннировочную игру перед матчем с Лансерами посмотрел - понравилось. Хотелось бы и поиграть попробовать.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! На футбол подъехать не смог, к сожалению. Так что вопрос остаётся.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 4 октября приезжай на треньку. 30 сентября на матч за 3 место. Велкам!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сань, а мячик наш - тимгест желтый, не у вас остался? Тот, который улетал во время игры?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! им же до самого конца играли потом - я его сам подавал нашим во время аутов подленький мяч кстати...вы им тренируетесь?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! а куда он после игры то делся? Я так и не нашел его... Тренируемся именно им. Хороший мячик!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! не знаю, кто его забрал а матч придется переиграть - неофициальным мячом играли, может он с радиочипом каким-нибудь
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Душевное спасибо за пиво! С утра оно мне очень пригодилось бы, если бы не воТТкО Оказывается, воТТкО с онанасовым соком- гут