Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! не, официяльный, именно тот, по которому бил Зиза прежде чем Матерацци бодал. %-)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Смех смехом, но велкопоповецкий, жЫвотнойЭ, на к столу будет сказано, очень пришёлся сегодня!... Спасибо!!!! Ещё раз! Огромное! а ко второй половине Лукич меня отпоИл, и я Ожил. ИМХО, с вискарём переборщил к вечеру... Но ето станет понятно с утречка
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! :rzunimagu Похожие темы ТемаАвторРазделОтветовПоследнее сообщениеОб АКППRimКПП и сцепление103-04-2006 16:03советы в помощь ВЫБИРАЮЩИМ б\у AUDI-80/90булдожкаНаши Audi531-01-2006 14:56Продажи Audi в России в 2005 году увеличились на 49%.Mark_AnthonyМир новых Audi1317-01-2006 15:17Нужен компаньон для заказа дешевых запчастейvkisРемонт4020-12-2005 02:28Audi RS6 vs BMW M5RoninНаши Audi15029-06-2005 13:42
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Хотел бы поздравить футболистов с 3-им местом в летнем чемпионате АФЛ 2007. Достойная, зрелищная по накалу страстей и очень корректная игра.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! в четверг 25/10 как обычно тренировка на Крыльях Советов в 20-30 в этот раз приглашаются все желающие побегать с ФК АК Адрес - ул. Вольная (съезд с пр. Буденного, далее метров через 200 справа смотрите въезд на стоянку стадиона) контактный тел - 8906-7165083 Владимир Николаич (тренер)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сегодня наши парни с ФК АК,в рамках подготовки к зимнему кубку,провели товарищеский матч с Опелем. Счёт 4-0,в нашу пользу Выиграли заслуженно.Спасибо всем ,кто приехал.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вот, блин, какая история - никак не могу попасть на треннировку. То их не было, то у меня не получалось... Будет ли в ближайшее время тренька, на которой можно попробовать поиграть с вами?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! синтетика с резиновой крошкой, подходит любая обувь, но удобнее в тапочках, шиповках, либо низкие шипы. подъезжай, собираются все раньше, гдет минут за 30-40 до начала