Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! только что зарегистрировался, скажите а как можно в футбольную команду попасть? ну или хотя бы с тренировок начать?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! напиши капитану команды - Владимиру http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=1332
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! всем привет! что там с пострадавшим на тренировке? что рентген показал?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! в связи с 1-майской демонстрацией и вытекающими из нее алкогольно-шашлычными последствиями: ТРЕНИРОВКА СОСТОИТСЯ 4 МАЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ В 20-30 БЫТЬ ВСЕМ!!! (с)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! отлично побегали. Андрею ака Milkа зачот! Очень понравился, зря раньше не приезжал, бубукин - лох
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Спасибо Сань))) Мне тоже понравилось...правда работы над собой не початый край))) буду стараться
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! тренер :Андрюша травмирован еле передвигается (у него был турнир 30),я тоже после сегоднешей тренирови в Долгопрудном(по ходу паховые кольца рубанул) Так вот такие дела
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ну что тута еще скажешь - малаТцы! Делайте все что хотите а 11-го чтобы были
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ТРЕНИРОВКА СОСТОИТСЯ завтра 8 МАЯ четверг В 20-30 Новички велкам(с)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всем привет... Audi Quattro в следующем сезоне будет ну точно не ниже Audi :[:]||||||
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Парни, присоедениться можно? Стадион этот хорошо знаю уже лет 10...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вчера впервые для себя себя еще одну команду... ...команду АК-Клуба. Игра в пас, взаимопонимание, дриблинг отдельно взятых челов - это то, что я искал)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Milka & Fimka в четверг товарняк с Опелем Ждем Вас обоих к 20-30 или можно к 21-15 (на второй тайм)