Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! eslı eto nomera futbolok to u menya nomer 2 a Crazyfoot svou uze poteryal
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Борь, Вы что-то с Саней совсем не ходите на сокол только майки теряете
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! мы играл на настоящем газоне.... около усадьбы поле (это через дорогу от сокола).... next time возьми мобильный кого нить
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Фото не проблема, привезу во вторник, 3*4 ? ч/б? а вот в воскреснье для меня проблема - я в Калуге все выходные... бум думать...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Парни, я сейчас в тбилиси, возвращаюсь завтра вечером. На игре буду, но на след неделе видимо опять сюда...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Болел просьба поддержать и показать организованную но интеллигентную поддержку!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ша хаотично ищем тюбитейки : )) и воТку : )) Если у кого есть матюгальник просьба захватить! : ))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Кстати...тюбетейка и вотка у меня есть... А вот где купить матюгальник
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! победа - это прекрасно, но работать еще и работать, чтобы достойно играть просьба почаще посещать тренировки халявщиков!!! Макс, поправляйся быстрей, ты нам очень нужен!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Санёк без колёс я с любимай одну машину делим (но уже не делим потому что "всё пиз**ц теперь я властелин колец" ) я работаю в Одинцово и мне пилить на Сокол ну уж пипец как неудобно...Вешки был супер вариант для меня и Санька. на Сокол можем на выходные только приезжать :very_cool: