Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ауди А6, темно-синий, К917УЕ199 Куканов Иван Михайлович Я капитан или вице?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ну раз народ не рыпается, то я не против заезжать: Ауди 100, темно-зеленый, Х157УК97 Панов Александр Евгеньевич
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ок. Будешь заезжать бесплатно и не забудь пол команды прихватить .
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Этот вариант был очень хорош для команды. К вечеру Боря должен дать координаты автобуса и мы как настоящая команда, за исключением Вани, подъедем к самому подъезду манежа Динамо.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Угу... А ты все за мячиками бегаешь. Пора уже расти по карьерной лестнице! Б ля, ща представил как 13 человек команды с разбегу заваливают на заднее сиденье Ваниной Ашестой..... "Так Митяя не было! Ага - а кто ж нам на бояне играл?" (с) Чур я себе багажник забиваю. Можно еще пару болельщиц туда ко мне.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я тоже буду бесплатно заезжать главное теперь туда доехать сзади можно 4 и в багажнике человека 3 точно войдёт
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! у меня есть фаркоп, можно какой-нить тонар с пивом по дороге зацепить
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Воскресенье 16 ноября, 18:00, манеж "Динамо". А-Клуб – Opel Сбор команды в 17-00. Просьба списком отметится кто будет, кто нет: 1. FantaNick
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Воскресенье 16 ноября, 18:00, манеж "Динамо". А-Клуб – Opel Cбор команды в 17-00. 1. FantaNick 2. Gorbun
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! сц уко! Кароче, сошлись на огромном трейлере с местами для авто, вагончиком для игроков и болельщич и причепом с пивом. Эта..... а на футбол тогда зачем?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Воскресенье 16 ноября, 18:00, манеж "Динамо". А-Клуб – Opel Cбор команды в 17-00. 1. FantaNick 2. Vantus 3. Gorbun
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мужики, киньте кто-нибудь телефон Килера, мобильный накрылся со всеми контактами