Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! интересный расклад на данный момент на результат нашей игры против Опеля: 5 к 4 в нашу пользу при одном ничейном результате.... думается мине нам нуно очень сильно огорчить Опель, тем паче что два предсказания дали игроки Опеля))));-) и в конце концов не кончаемого конца, када мине откроют крытку?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ребят, а почему афиши в вов нет? или игры принципиально без болел?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Зато на главной в новостях есть http://audi-club.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=69 И расписание и кто с кем
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Это зашибись, конечно, только я, к примеру, туда ВАЩЕ не захожу, и что-то мне подсказывает, что я не один такой
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Дим, ты не один. нас- 90процентов клуба таких и я не думаю, что данная тактика повысит кол-во болельщиков. а ведь УЛЬТРАС на первом месте были средь всех по посещаемости и креативу!! мда..
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да в принципе, как я знаю, ультрас особо футбол-то и не смотрят. Приходят, значит, чтобы вотку выпить и потусоваться..... Так что.... :very_cool: Лично я вот на спорт сходил - атличненько так
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Андрюха в 36 больнице на Семеновской. После рентгена и осмотра врачами переведен в реанимацию. Находится в сознании, точный диагноз врачи пока не поставили, перелом челюсти, сильное сотрясение, ничего не помнит. Приехала в больницу его девушка, родители едут к нему с дачи. Пока помощь не нужна, Володю (AVA) предупредил, он тоже контролирует ситуацию.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! у нас вроде Алексей a12377777 в этой больнице хирургом работает. может чем поможет...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! давайте срочненько с a12377777 и Саней-дИСТРОЕРОМ связываться первые часы в реанимации и правильный диагноз могут очень здорово помочь!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! антох, врачи 36-й вряд ли дадут кому-то лезть к себе в кухню хорошо бы найти прям там своих