Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! это исключено 100% вообще если сломана верхняя челюсть, то это очень тяжелая операция, и делать её можно по-разному. профильная больница если что - НИИ стоматологии на Парке Культуры. контакт есть там. информирую на всякий случай.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! написала Алексею в личку. НИК: a12377777 ФИО: Алексей Викторович Специальность: плановая и экстренная общая хирургия Место работы: ГКБ 36 ПС: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=34946
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вряд ли он здесь тусуется часто пожалуйста, кто его знает 0- позвоните прямо в больницу, найдите его там - пусть возьмет под свой контроль !!!!!!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Спасибо! Будем иметь ввиду. Псиб, но часто ли он тут появляется...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! он вчера был, я его часто вижу! думаю, сегодня точно зайти должен- у него тема висит
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ксю,поробуй его на роботе разыскать,чем раньше включится,тем лучше.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Прошу отметиться кто будет на тренировке?? 1. FantaNick 2. Ментоза (если возможно откройте доступ к закрытке) 3. Sander
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ребят, всем привет! Я новенький, пока не знаю всех правил, но есть большое желания поиграть в футбол, тем более поучавствовать в различных турнирах. Есть ли у Вас вакансии в командах, побегал бы с удовольствием, может помог бы чем... Напишите в личку... Заранее благодарен!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Володь,AVA, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ((( возможно общая нервозность оказывает влияние)))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Жень привет...сегодня в 23-00..манеж динамо.... там ему все и скажешь)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! тренировки для всех открыты.(смотри пост выше:т.е сегодня в 23-00 манеж динамо. )
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! сегодня означало вчера, т.е. четверг, как впрочем и все тренеровки по четвергам в 23-00
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! по-моему в след четверг в 22.30 начало и на полтора часа...АВА жжжжжет)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! в клуб ты уже вcтупил, т.к. зарегился. если ты хочешь попасть в команду, то приходи на треньку, во второй половине января, четрг, 22.30, манеж динамо и покажи что ты умеешь сори, немножко поправил очепятку
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Подскажите пожалуйста,имею ли я право играть за вашу команду в АФЛ если у моего отчима есть Audi?А то хочу попробовать свои силы на тренировках.Спасибо!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! отчим, это фактически отец, так что можешь, если есть документы подтверждающие это. не за что