Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! очень даже страшно, ибо регламент АФЛ не допускает участие профи в турнирах под эгидой АФЛ... ежели тока контракт с проф. командой истек 5 лет назад...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! за Динамо я играл год назад пролетел из дубля как фанера )))) зато ауди купил )))) играл без контракта в КФК ( тоесть тренировался ) сейчас планирую подписать контракт с ФК Зеленоград но это будет после февраля наверное так что мне кажется время много ещё посмотрим что да как .... а насчёт лет мне 19 ..
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! насколько я понял теперь можно попытаться влиться в конце января?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! можно, если есть ауди и ты не профи))) ну и активность на форуме тоже не помешает
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! к сожалению не профи,про наличие ауди уже писал,по поводу активности думаю флудеров и так хватает:rotate:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1. заполни профиль 2. может и к счастью, для команды 3. участвовать в чемпионате сможешь не раньше, чем через 6 месяцев после регистрации на форуме 4. за 6 месяцев я думаю ты тут напишь дстаточно и пофлудить успеешь 5. Во второй половине января вливайся на тренировках
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! блин я тоже приеду ))))) посмотрю хоть что да как ))) Можно? ауди купил ))) кстати ещё по поводу манежа на динамо...... кто как заезжает пропуска могу попробывать вымутить )
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вообщем так, примите или не примете - решается на тренировках. Да и люди сами на них понимают для них это или нет. Это не проф. клуб, а любительский. Все кто хочет, приезжайте на тренировки, только берите денежку с собой. О следующей тренировке будет сообщено отдельно.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Началось. ТРЕНИРОВКА В ЧЕТВЕРГ 22-го ЯНВАРЯ В 22.30 ! Манеж Динамо., всем желающим приезжать в 22.00.
Re: Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Тема умерла или еще кто то играет в футбол ?? Если вдруг люди читают это сообщение то 1) Сколько стоит потренироваться с вами ? 2) Вы в зале играете или на поле ? 2.1) Народу не много собирается ? местечка нет в запасе ? 3) Техпаспорт с собой брать ? 4) Играю не особо, зато люблю это дело..)) Всем спасибо за внимание..)
Re: Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1-Тренировки с нами оговариваются в личном порядке. Стоимость тренировок команды прмерно 2500-3000 рублей в месяц 2-На поле и в зале на полу 3-Не спеши 4-Как ты играешь - мы увидим Если есть желание потренироваться - в этот четверг - 500 рублей - манеж ДИНАМО в 22-15