Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Парни привет !!! А из СВАО, на футбол едет кто-нибудь? Я бы подъхал бы к м.ВДНХ или к м. Бабушке А то авто продал
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! кто на футбол сегодня едет звякните мне 8965 два 78пять99четыре Алексей
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Спасибо парням, что так приняли в команду !!!! И огромное спасибо за игру !!!!!
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всегда пожалуйста) Иногда игр не бывает..бывает тренировка...все как у футбольной команды... так что милости просим!
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Благодарю за теплый прием, за игру! Надеюсь, будет получаться приезжать и тренироваться с вами...
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Добрый день, присоединиться можно к вам? Думал в БМВКлуб податься, но у меня то Ауди есть.
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ок. спасибо. а где там по конкретнее? давно на Динамо не был. это зал? или на открытом воздухе?
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! на открытом воздухе..синтетика..приезжай в манежу динамо в районе 20-30..
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! еще поспрашиваю. туда заезд только с Петровско-Разумовской аллеи? и как там вас идентифицировать?
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Спасибо за то, что приняли. Все было замечательно, кроме одного, сам понял, что надо мне в другую возрастную группу.))
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Я заранее прошу прощения за любопытство, но хотел бы узнать можно ли и мне тренироваться с вами??
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всем, привет! Восстановился более-менее от травмы, постараюсь в этот четверг подъехать потренироваться, если не против будете!)))
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вопрос. ездит ли кто-нибудь с Долгопрудного? (авто в ремонте) может кто-нибудь согласился бы подвезти... в семь работать заканчиваю... на общ.транспорте не успеваю, да и неохота))
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Позвони 89263142323 Саша))) он из долгопы едет завтра...созвонись...