Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ребята, мои поздравления, сезон начали уверенно! Продолжайте в том же духе!
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я что-то зевнул, а в ближайшем туре. 2-го числа, Клуб не играет? Не нашёл нас в "сетке" на АФЛ...
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всем кольца и мячи пацаны .... Хотелось бы поиграть с вами в футбол как можно это сделать ???
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! МСА Динамо..четверг 21-00 начало игры...подъезжать к 20-30.... играем 1.5 часа.... треньки платные...500 рублей с лица)
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Привет одноклубники! можно подъехать поиграть с вами в футбол? а то у нас по финансовым разногласиям команда развалилась, мы то же играли на Динамо в манеже. Если я правильно понял у вас за игру платят 500 р.? хотелось бы к вам присоединиться.
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всем привет. Никто оперативно не может скинуть в личку телефон Milka На личку не отвечает Договорились на сегодня на треньку подъехать.. а номера Андрея не знаю... Найтись конечно там реально и так.. но на всяк случай.
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! парни, так хорошо чемп начали и тут две баранки подряд... Вагнеру *** собраться... много не обязательных мячей... переживаю за вас))) видно давно АВА пидюлек не развешивал)))
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Здравствуйте а как можно присоединиться к вашему клубу ? И есть ли по возрасту ограничения ?
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Поздравляю Андрея Цуприкова с Днем Рождения! Здоровья и счастья!:ros:
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вроде залечил травму, готов начать тренировочный процесс. В четверг как обычно? Динамо - 21-00??