Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! а я работаю на можайке, 25 и за 45 минут доезжаю нормально до 6-ти поработал и вперед! а воскресенье-святое дело вообще!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! золотые слова. С учетом того, что вчера у нас ни одного защитника основы не было, в полущащите и нападении один игрок основы.. результат не очень...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Серег, не запаривайся ты результатом, нам на тренировках главное физику подтянуть. Как я и говорил мативация разная. Отлично побегали. Будем продолжать с большим упорством !
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! воскресенье не вопрос, просто я только с отпуска вернулся и в последние дни сильно спину там рванул, старая травма, поэтому в воскресенье поберёг себя, да и собстно я не сомневался в победе над ниссаном а рабочий день у меня заканчивается в 7-8-9... и машина была одна, поэтому после работы с Наташей ехали мы домой но исправно в понедельник-четверг играю в зелике
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вов, намекаю чтоб не рассла***лись... Меган конечно гут, но скоро будут Автору, Форд и тд....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Дим... Не думаю, что стоит обольщаться.. Если у них коленки дрожать не будут, они сыграют против вас, и нормально.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! мы с Толиком на заслуженном отдыхе :drunk2: :rzunimagu 23го обязательно буду
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вов про физику с тобой полность согласен, вот побегали во вторник и всё последнии минуты на пределе, ногу сводит, отдышка, как у слона. Физику надо подтягивать, если физически форма будет на высоке, то напором мы можем дожать любого соперника. А то что проиграли, у нас то же в нападении и в защите не было основных героев... оружие готовится к бою 23 числа...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да уж если бы вы ещё с Толиком в обороне играли... с Ниссаном счёт наверно был бы 10 : 0...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну знаешь когды мы с Толиком бываем, то обычно АК проигрывает :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да уж... может из-за жары "встали", я вообще вдохнуть не мог а в обороне против бэмэвэ мы начудили