Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вот это мозг теперь все команды должны быть геометрически разобраны и алгебраически просчитаны ЗЫ главное чтоб студентки потом не надувались
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Я так понял в четверг 15.07 в 20:30 на Динамо. Позвонить Андрэю. В каких цветах маек бегаете?
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! alexela, привет Шкодисту от Шкодиста . Скоро Шкоду можно будет в Кватра-Опель переименовывать )))
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Привет господа. А ещё одного возьмете потренироваться? Где сейчас тренировки проходят и во сколько? Или в связи с аномальной погодой тоже перенесены и отменены до прояснения?
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! статья про команду "Ауди-клуб" и не только http://www.championat.ru/football/article-67662.html
Зимний чемпионат ММФЛ 2010/2011 Добрый день, уважаемые коллеги Хотелось бы предложить Вашей команде принять участие в зимнем чемпионате Московской мини-футбольной лиги 2010/2011 года. Вот краткая информация относительно чемпионата 1. Зал. Его размеры 38 Х 20 метров. Он очень просторный, светлый. Очень хороший спортивный ламинат. Для болельщиков очень удобный балкон по всему периметру зала, куда нежданно не прилетит мяч. И он в свою очередь не "нависает" над самой игровой площадкой. 2. Время. Воскресенье с 10.00 до 14.00 3. Планируемые сроки проведения Начало: 28 ноября (5 декабря) Окончание: 13 марта (20 марта) 4. Местоположение зала. Недалеко от метро Марьино. 5. Схема турнира. 8 команд-участниц играют между собой 2 круга. Общее количество туров - 14. 6. Формат турнира. 2 тайма по 25 минут грязного времени. 4 полевых игрока + вратарь, размер мяча №4 Общая сумма взноса за весь чемпионат составляет 39 000 рублей. Сумма немалая, но Взнос можно разбить на 2 равные части. Буду очень рад видеть Вашу команду в числе участников зимнего чемпионата. С уважением, Стенин Игорь. Тел.: +7-926-572-35-72 e-mail: info*mmfl.ru mmfl*list.ru web: www.mmfl.ru Также хочу сказать, что совсем недавно я разговаривал с Владимиром относительно данного турнира. Но я так понял, что не многие из участников футбольной команды поддерживают данный формат. Однако, было бы отлично если бы Ваша очень крепкая команда все-таки приняла участие в чемпионате. Из команд автофорумов свое участие подтвердила мини-футбольная команда БМВ.
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Добрый вечер! Тренировки проходят в манеже Динамо по четвергам? Есть возможность играть еще одному человеку или и так под завязку?